Решено Разбан за НПРС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
1. Ваш никнейм. / dangershweps
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE
3. Дата блокировки. / 19:35
4. Причина блокировки. / Нарушение правил размещения структур
5. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Здравствуйте, был на одном блоке в воздухе, забрался туда с помощью баррикад, но в правилах не написано что строить себе один блок в воздухе нельзя. Написано лишь 2 пункта о правилах размещения структур, то что нельзя строить себе из них платформу не написано. Просьба разбанить
6. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.

Вложения

• msedge_W69UoPjyMY.png
    msedge_W69UoPjyMY.png
    6,1 КБ · Просмотры: 16

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
5. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Здравствуйте, был на одном блоке в воздухе, забрался туда с помощью баррикад, но в правилах не написано что строить себе один блок в воздухе нельзя. Написано лишь 2 пункта о правилах размещения структур, то что нельзя строить себе из них платформу не написано. Просьба разбанить
6. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.
Написано про помеху игрокам. 1 Игрокам я не мешал, 2 входы не закрывал, 3 близь к сз не ставил. Ничего я не нарушил, просьба снять бан и тогда уже добавить это в правила, либо это уже не справедливо, я перед тем как это делать читал правила, ничего запрещенного я не увидел, поэтому так и сделал. Все по честному.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
3.17. Запрещено создавать из блоков структур постройки нецензурного и религиозного характера, а также возводить постройки над землей, на деревьях, разбрасывать блоки по территории, захламляя местность.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В разбане отклонено.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
молочко и эмиля больше жалко, сколько они ресов потратили что бы ты туда залез...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх