Решено Разбан за багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
1. Cheteer777
2. Крайне был не прав в плане багоюза есть свои личные причины умышленного действия, больше этого никогда не повторится, прошу некие извинения.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Здравствуйте.

Я вас вчера предупредил раз 5 точно, попросил о багах писать мне или на форум, но мои сообщения вы просто проигнорировали. Какое понимание тогда должно быть с нашей стороны, если вы навстречу не идёте?

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Не знаю, я написал что были свои причины, там неразборчивая ситуация, если такое повторится можете повысить оплату за разбан.

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Я понимаю что этот багоюз влияет на экономику игрока, больше никогда не буду использовать данный баг.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Почему вы не сообщаете о багах администрации?

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Я хотел написать на счёт этого бага, но было уже поздно. Просто хотел уже остановиться, но другой игрок начал вести себя как обезьяна начал пользоваться нецензурной лексикой, а не сказать ладно это перебор действительно не честно, начал на зло багоюзить оружие и выстреливал в него обоймы. ( Писал что я еблан использую баг и ржал)

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Эмоциональный человек и я не терплю высказывания в свою сторону

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Я человек не глупый. Я первый раз использовал баг на этом проекте при том что данный режим на котором я использовал этот баг был не полностью разработан. Так же на первый раз можно простить, но на счёт вашего сообщения, что вы писали мне, я прочитал это и перестал багоюзить, только на следующий день повторилось.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Запомните одну суть - у вас только одна жизнь, вам стоит больше зацикливаться на себе, саморазвитии и самодисциплине, нежели учитывать во внимание слова людей, которые не играют роли в вашей жизни. Так или иначе, есть мусор, мусор необходимо выкидывать, как и негатив, который идёт со стороны людей. Следовательно, надо проживать именно свою жизнь и так, как мы её видим.

Не слушайте никого и живите так, как хочется вам. Нас всю жизнь будут обсуждать, осуждать, ничего страшного в этом нет, главное уметь не обращать внимание на ненужных людей.

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Такой уж я человек. Бывают срывы, но такого больше не повторится.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вас разблокируют, если повторится подобное, знайте, амнистию вы уже подать не сможете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх