Решено разбан на сервере и в дс

DevilAxe

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
  1. DevilAxe
  2. Kinqston007
  3. Игра с обходчиками
меня забанили ха игру с какими-то обходчиками и весь мой клан в итоге выяснилось что мы не виноваты но у меня была гамма=бан 30дней который давно истек в итоге меня не разбанили по причине Игра с обходчиками я нахожусь в бане уже почти 2мес. а должен быть всего 1 месяц, что за не спроведливость то?? Еще у меня был бан за НПМА потому что я не знал что нужно играть без ВПН я просто из укр (я еще давно не мог зайти потому что укр. домен был поломан или что-то там еще кароче пришлось юзать ВПН чтобы играть оказалось его сразу же починило НО Я НЕ ЗНАЛ меня разбанили я поиграл на утро захожу и вот у меня баны за игру с обходчиками)
  1. всё это знает Kinqston007, но я не понимаю почему он ничего не предпринял???
    так же хотелось бы получить разбан в дс сервере

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    64,1 КБ · Просмотры: 5

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
2.9.1. Выданную блокировку, кроме черного списка сервера, игрок имеет право обжаловать в течение 7 дней с момента выдачи. По истечении этого времени заявка рассмотрению не подлежит, единственной возможностью получить разбан будет его покупка.

DevilAxe

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
2.9.1. Выданную блокировку, кроме черного списка сервера, игрок имеет право обжаловать в течение 7 дней с момента выдачи. По истечении этого времени заявка рассмотрению не подлежит, единственной возможностью получить разбан будет его покупка.
так ты меня должен был разбанить за игру с обходчиками потому что я с ними не играл ты знал это всё мы переписывались в дс но почему то ты не разбанил олух я не должен щас в бане быть ало с.ка где справедливость е.аный твой рот

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
так ты меня должен был разбанить за игру с обходчиками потому что я с ними не играл ты знал это всё мы переписывались в дс но почему то ты не разбанил олух я не должен щас в бане быть ало с.ка где справедливость е.аный твой рот
Осуждаю мат.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Подкрепи свои слова аргументами, а не матами.

Верх