Решено разбан mmmMavrodi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yokus13

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
1)mmmMavrodi

2)ппп я играл на апокалипсисе недолго на нике TommiGangus
3)я не называл сервер плохой не оскорблял его не относился к нему негативно я даже покупал разбан но оказалось что я в чс я не занимался спамом рекламой я готов получить амнистию на сервере

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Почему мы обязаны вас разблокировать?

yokus13

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Почему мы обязаны вас разблокировать?
Я не отзывался о сервере плохо я играл на апок 1 день примерно 2 часа и меня потом юни спалил с тех пор я там неиграл я купил разбан за читы и клянусь не буду их больше использовать

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Я не отзывался о сервере плохо я играл на апок 1 день примерно 2 часа и меня потом юни спалил с тех пор я там неиграл я купил разбан за читы и клянусь не буду их больше использовать
Но даже сейчас вы упоминаете сторонний проект, тем самым нарушаете правила проекта. Как вы можете гарантировать соблюдение правил, если её можете контролировать свои действия?

yokus13

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Но даже сейчас вы упоминаете сторонний проект, тем самым нарушаете правила проекта. Как вы можете гарантировать соблюдение правил, если её можете контролировать свои действия?
Я забанен по причине ппп я сказал что на апок я играл недолго с тех пор я на его незаходил это было примерно 18 апреля

yokus13

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Я без ндаза жить не могу

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Я забанен по причине ппп я сказал что на апок я играл недолго с тех пор я на его незаходил это было примерно 18 апреля
Вы даже сейчас упоминаете название проекта и нарушаете правило, как тогда ждать от вас каких-то гарантий?

yokus13

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Вы даже сейчас упоминаете название проекта и нарушаете правило, как тогда ждать от вас каких-то гарантЯ
Я правда там больше не играю я незнаю как вам доказать я вам клянусь от всего сердца что я там не играю

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Я правда там больше не играю я незнаю как вам доказать я вам клянусь от всего сердца что я там не играю
Причём тут играть? Я вам говорю, вы здесь отвечаете и упоминаете сторонний проект, что запрещено правилами проекта. Вы не знаете правил проекта, в разбане отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх