Решено Прошу зазбанить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
1. MrFrynd
2. Volodimir
3. Припятствие нормальной игре
4. Я уводил босса шелкуна и мне выдали предупреждение за это действиею. После этого предупреждения я сразу начал его уводить обратно на место его спавна. В итоге мне дали бан, хотя я уже возвращал его.
5.

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
зачем вообще было так делать клоуны
1. MrFrynd
2. Volodimir
3. Припятствие нормальной игре
4. Я уводил босса шелкуна и мне выдали предупреждение за это действиею. После этого предупреждения я сразу начал его уводить обратно на место его спавна. В итоге мне дали бан, хотя я уже возвращал его.
5.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
По сути, не было в правилах такого, и он не знал о том что нельзя уводить босса. Думаю амнистию он заслуживает

Ssyuyyy

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
По сути, не было в правилах такого, и он не знал о том что нельзя уводить босса. Думаю амнистию он заслуживает
Он начел испавлять тошто натворил дали бы ему минут 10 он бы привел его обратно

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
уводить босса это и есть препятсвие нормальной игре, в задумке не было что босса будут уводить он спавнится и должен находится на локации

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
уводить босса это и есть препятсвие нормальной игре, в задумке не было что босса будут уводить он спавнится и должен находится на локации
Eсли бы он должен был находиться в одной локации то администрация бы сделала так чтобы босс не мог никуда убегать, а то что он уводит его с одной локации на другую это полностью рп процесс, если же вы не успели найти босса и его увели это уже полностью ваша вина, препятствия игре тут нету в общем и целом человек заслуживает разбан.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В разбане отклонено. Вам дали предупреждение, мы продолжили свои действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх