Решено прошу разблокировать аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

__DyRa4oK__

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
не справедливая блокировка из-за никнейма

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Читайте правила ников.

__DyRa4oK__

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш никнейм. __DyRa4oK__
2. Ваш IP. 85.93.58.27
3. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку.
4. Дата блокировки 26.01.2025
5.Причина блокировки. Смените ник
6. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. Бежал с военки с полным инвентарем и прилетает бан
7. Доказательства вашей невиновности. Полтора года назад играл на этом сервере и не было ни каких блокировок на других серверах не дают блокировку за мой ник и у вас в правилах не указано какие никнеймы нужно использовать

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
2.1. Ник не должен содержать нецензурную брань, нечитабельность, оскорбления игроков и проекта, любые религиозные, языческие, идеологические и национальные намёки. Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации и схожие с никами администрации, либо схожие с названием читов или чит-клиентов.

__DyRa4oK__

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
если я сменю никнейм соответственно у меня будет уже другой аккаунт и все мои игровые предметы не сохраняться
я сменю никнейм если все мои игровые предметы вернуться

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Не совсем понимаем ваше сообщение, что вы хотите этим сказать?

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
3.9. Администрация не обязана возвращать Вам вещи, утраченные в результате необдуманных действий, смерти, бага, отката, вайпа, кражи, потери и т.д.
если я сменю никнейм соответственно у меня будет уже другой аккаунт и все мои игровые предметы не сохраняться
я сменю никнейм если все мои игровые предметы вернуться

__DyRa4oK__

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
я не говорю что именно из-за какого бага возвращать мои вещи вы меня заблокировали и говорите сменить никнейм
но если я сменю никнейм то у меня не будет уже моего прошлого аккаунта со всеми серверами и т.д. поэтому я не собираюсь из-за одного вашего сервера менять свой никнейм сейчас я зашел на ваш сервер спустя долгий перерыв но ваш сервер мне нравиться своим определенным геймплеем и из-за такой блокировки у меня больше нет желания играть на вашем сервере а все из-за самого обычного никнейма и как по моему мой ник не кого из игроков не оскорбил и он написан в уменьшительно-ласкательном значение и в таком значении он вряд ли кого оскорбит даже самого обладателя такого никнейма

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
я не говорю что именно из-за какого бага возвращать мои вещи вы меня заблокировали и говорите сменить никнейм
но если я сменю никнейм то у меня не будет уже моего прошлого аккаунта со всеми серверами и т.д. поэтому я не собираюсь из-за одного вашего сервера менять свой никнейм сейчас я зашел на ваш сервер спустя долгий перерыв но ваш сервер мне нравиться своим определенным геймплеем и из-за такой блокировки у меня больше нет желания играть на вашем сервере а все из-за самого обычного никнейма и как по моему мой ник не кого из игроков не оскорбил и он написан в уменьшительно-ласкательном значение и в таком значении он вряд ли кого оскорбит даже самого обладателя такого никнейма
Если вы создадите другой аккаунт ваши другие сервера сохранятся в списке серверов. А ресурсы не вернут, только если заново их находить.

__DyRa4oK__

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
я понимаю что сервера остаются но прогресс на них тоже уже будет не вернуть

__DyRa4oK__

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
вот попробуйте сами сменить свой никнейм и зайди на ndaz сохраняться ли все ваши привилегии и ресурсы?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ваш аккаунт был разблокирован. Закрыто.

__DyRa4oK__

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
поймите что для игрока в майнркафт больше 8 лет будет большая утрата терять свой прогресс на серверах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх