- Реакции
- 2
Вчера у нас в клане было 2500 монет сегодня после перезагрузки сервера они откатились до того баланса который был 2 дня назад
Да это именно после перезагрузкиА вчера нормально всё было?
Сколько было?Да это именно после перезагрузки
2500 монетСколько было?
Вчера вечером винди кидал 500 рублей и купил кит алигарх +призрак и я кидали вечером я 550 и призрак 750На момент 08.10.2022 9:00 баланс вашей группировки составлял 48 монет и -9влияния.
Я могу у винди попросить скрин донатаПо логам ничего нет подобного.
Причем тут скрин доната и баланс вашей группировки? Я вас сейчас говорю про баланс группировки, тех операций, которые вы упомянули выше, не совершалось. Баланс вашей группировки такой же, как и вчера, если бы ошибка была актуальной, то баланс вашей группировки вчера был бы другим, судя по вашим словам, а на момент 08.10.2022 в 9 утра, баланс вашей группировки составлял 48 монет.Я могу у винди попросить скрин доната
Так мы деньги вечерам кидали вчера деньги в кланПричем тут скрин доната и баланс вашей группировки? Я вас сейчас говорю про баланс группировки, тех операций, которые вы упомянули выше, не совершалось. Баланс вашей группировки такой же, как и вчера, если бы ошибка была актуальной, то баланс вашей группировки вчера был бы другим, судя по вашим словам, а на момент 08.10.2022 в 9 утра, баланс вашей группировки составлял 48 монет.
Ник _Lancelot_ время 18:00-20:00 где-то 500Во сколько именно? Кто кидал, ники, сколько.
Да он когда сегодня захош бы в одиночках а не EvolutionwindoXD был в вашей группировке?
Вы про слабак?Монеты не пропали, он снял ваши монеты и ушел вместе с монетами из вашей группировки. Администрация не делает возврат средств в данном случае, потому что игровые обманы разрешены.
windoXD issued server command: /clan bank deposit
2220windoXD issued server command: /clan bank deposit 2220
Так deposit это положение а снятие takewindoXD issued server command: /clan bank deposit 2220
Deposit это положить а снять takewindoXD issued server command: /clan bank deposit 2220