Нет, варнов нету просто тот который не за что не сняли. Прошу разбанитьЗначит были и другие варны помимо этого.
А какой именно не за что? Просто так варны не даются системой.Нет, варнов нету просто тот который не за что не сняли. Прошу разбанить
У меня 2 варна за лив и 1 постоянный за что-то с мультиаками но потом вроде бы порешали что варн не за что но его так и не снялиА какой именно не за что? Просто так варны не даются системой.
Когда порешали и кто порешал? Нет информации никакой по этому поводу, значит варн актуален.У меня 2 варна за лив и 1 постоянный за что-то с мультиаками но потом вроде бы порешали что варн не за что но его так и не сняли
Тогда прошу снять варн потому что у меня 3 действующих аккунтов (был 1 еще но я попросил модераторов его забанить еще давно потому что не знаю пароль от него и что то еще но потом мне забанили мой 1 из действующих аккаунтов за превышение и еще дали варн на основу хотя тот 4 акк мне должны были удалитьКогда порешали и кто порешал? Нет информации никакой по этому поводу, значит варн актуален.
Основа:_KrEI3eTkA_Ник какой?
То-есть бана за 3из 3 нет?Предупреждение под номером #22718 было удалено.