Отвечено Посление создателю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Тех которых ты забанил в клане они без софта (без читов) хз почему ты перебанил всех из клана даже которые не участвовали с нами тебе модеры наврали половину чтоб по типу мол что надо забанить всех которые с ним Тим были тебе наверное это сказали если я создал группировку свою создал команду создал для цели но я не заставлял не подставлял не принуждал не кого к читам я видел твоё сообщение в форуме то что ты написал но половина есть правда а половины нету правды но ты переиграл меня и испортил мне цель расскажу что за цель из начала у меня были планы по захвату серва из-за по типу каждого убить короче около 29 чтоб играли с софтами но потом мысль пришла что если так будет то у вас онлайна не будет) я тебе так скажу проект норм но тебе стоит сделать так чтобы донат вечный был а не как из ****а что типа мол год или месяц или сколько то там уже жаловались писали в чат хрен пойми чем модеры занимались я могу спалить тем из твоих модеров раздавали ресы какие ресы (рюкзак военный стак стимулятора военку патроны и остальное ещё) могу назвать ник инмарк это он у меня есть половина свидетелей могут подтвердить об этом с этим сам разбирайся если ты берёшь модеров так ты бл бери их адекватных и чтоб правила не нарушали ты не следишь ничего а сами они идут к тебе как к папочке ныть и говорить всякую дичь а правду о том что они делают не говорят потому что бояться что их снимут с модерки боже унизительное выглядит и ещё остальные без софтов были Яриктв его забанил ты за Читы хотя у него не были Читов просто тоха у него нету читов вызывай на проверку и проверяй потому что ты перебанил даже не из клана ты это сам пойми я тебе написал своё мнение прочитаешь ответишь больше у меня нету слов сразу говорю (я не пытаюсь кого то оскорбить или унизить или что то намекнуть я написал своё мнение и всё) будут вопросы задавай

Последнее редактирование:

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
И ещё я знаю уже сколько тебе лет и что за несколько лет ты уже сталкивался с этим и ты профи по этой теме я это уже заметил видел чат уже что на слово ты не веришь доквы тоже тебе не нужны типа ты видишь тиму с софтом уже бан логично что если у них нету читов это не значит что бан уже подумай логически

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Плюс диалог продолжался с модерами по типу один из них ко мне хотел приехать но во благу богу Аллаху бл что у меня впн был тебя это не смущает как тебя там Данил вроде не помню но тг видел твой так что если захочешь продолжить со мной диалог кидай телегу и пошли обсудим весь потому что не хочется чтоб целый онлайн смотрел нашу с тобой переписку плюс это касается модеров

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Поговорим как мужики а то ты сидишь и просто смотришь чаты и переписываешься так чо ты сидишь вызыви тех людей которых ты именно забанил а не модеры чтоб проверяли почему за тебя то проверяют из за того что ты работаешь ну после работы можешь сразу проверить потому что людям которые получили бан они не понимают того что получили за просто так по причине Читы но нету доквов нету ничего просто бан по айпи и всё

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Плюс это просто игра обычная игра и всё здесь ничего такого не значит что уже всё капец начался

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Раньше 7 лет назад даже не банили за тим с читером а сейчас просто бан бан бан бан и всё

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Ну реально тупо это уже знаю даже что я бан заслужил и получил по правилам и по проверке и всё это остальное проект топ серв норм мне нравится но донаты нет а так сойдёт дальше как хочешь но я уже всё сказал повторяю ещё раз (я не пытаюсь кого то оскорбить или унизить или намекнуть на что то не провоцирую) надеюсь поймёшь меня этими сообщениями

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
И ещё на основание о том что зачем ты прислал игроку который в бане фотошоп? Во первых на фоне нету цвет нашего клана во вторых в то время игрок был уже в бане во третьих это ты сейчас подставляешь игрока на провокацию плюс обман но зачем так делать? Мы вроде бы люди но не должны обманывать ты создатель который не должен обманывать твоя обязанность следить за сервером следить за модерами делать вайпы и под проектом о том что лаунчер будет этим тоже занимайся это факт вот даже кто то может быть согласится о том что бан за просто так даже если тим но не в клане я тебе могу ники написать кого ты забанил что они даже не были с нами но мы даже не знакомы нужно?

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Этот диалог между нами с тобой Данил или как тебя там короче созд буду называть не зови даже модеров этот диалог между нами с тобой и всё только ты и я

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я за несколько лет уже разбирался с администраций и создателями о проверке о читах о всей теме

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Мне достаточно того что ты ответишь мне не с угрозами не с оскорблениями не с негативом а адекватно ответь мне и всё я могу диалог продолжать целый день или два или неделю пока один из нас будет не прав

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Но с Марком ты поговори чтоб раздачу не делал потому что он не какого право не имеет плюс даже ему по правилам запрещено это делать я же прав Марк и не отмазывайся))

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Лучше бы ты созд поменял правила наказания бана а то онлайн пропадает по не многу было больше стало меньше

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я тебе так скажу если бы я был созд я бы объяснил игроку и всё и бан он бы получил около месяца или двух недель так было бы уже понятно что игрок подумает над своим поведением

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я тебе столько фактов перевел и жду твои факты и мнение об этом

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
ну это уже реально не по людски

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я по любому угадаю что ты по любасу закроешь тему и уйдёшь от диалога это так и будет ты долго не продолжаешь диалог из-за того что у человека нету аргументов и фактов и логике

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
разбань остальных ты можешь оставить меня навсегда прям навсегда в бане или тебе нужны деньги? Или что тебе нужно чтоб ты разбанил всех моих тимийтов

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
я то не такой как у других логика тебе попался такой человек который сможет до конца продолжать диалог с тобой и продолжать о том чтоб разбан был

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
у тебя правда онлайн пропадёт если ты банишь участников клана даже не считая их софтами а обычными игроками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх