Решено почему забанили ? (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хештег

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Здрасвтвуйте администрация.
1. HeshTegNaPubliku.
2. Неккоректный ник.
3. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. Я не понял что произошло, просто забанили за то, что у меня некоректный ник. Не ну я конечно понимаю вот такие ники: jahksghak, 32ghjh1, a8s77das9, ajf23313323. Но HeshTegNaPubliku!!! Нет сквернословий, нет обзывательств в сторону администрации. Ник читаемый: ХешТегНаПублику. Обозначает хеширование какого либо излагания мысли на некую аудиторию. Хештег на публику. Нет ничего неккоректного. 1. Читается, 2. Отсутствует какое-либо оскорбление. 3. А вы в какой вообще стране живёте?? Я к примеру в России, и это не значит что я должен делать на английской раскладки только английские ники.
4. Всё выше описал, нет нарушения и неккоректности в нике.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Передаю дальнейшее участие в данном деле модераторам. Оставьте свой дискорд, чтобы с вами связались и проверил проверку.

хештег

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
У меня же бан по неккоректности ника

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Допустили ошибку, вы были забанены за подозрение в читах и многократном количестве репортов на вас.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Оставьте свой дискорд, с вами в ближайшее время свяжется модератор и проведет проверку.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы начали обходить блокировку, дальнейшее расследование прекращается, в заявке для амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх