Решено НПМА

korka_man

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Я получил блокировку за НПМА.
У меня был второй аккаунт но я на него не заходил уже неделю.
Надеюсь что данная блокировка была ошибочной и надеюсь на полную снятие блокировки.
Хочу ещё сказать что осенью 2023 года у меня был мой первый аккаунт на который я уже давно не заходил (ник был ikorich)
На него я не зашёл по причине желания создать аккаунт с новым ником что бы начать игру с чистого листа.
Не имею возможности купить разблокировку аккаунта так как мне нет 14 лет (мне 13).
Есть шанс того что в клане мне накопим на разблокировку аккаунта но это очень маловероятно.
Очень нравится сервер и очень хочу продолжать игру на нём (имею 125 часов игры в данном вайпе).
Пожалуйста ответьте на данную апелляцию на разблокировку.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Не имеет значения, заходили ли вы на аккаунты или нет, важно само их наличие. База данных аккаунтов очищается после каждого вайпа, поэтому, говорить то, что у вас было осенью - не совсем корректно, потому что после вайпа система собирает аккаунты на лицо по новой.

В разбане отклонено.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
[19:19:02 INFO]: [Аккаунты] Начат поиск информации об аккаунте...
[19:19:02 INFO]: [Аккаунты] medmi_bik, anal_1488, yourmamasofat, i_dont_like_poop, shiteater228, korka_man
[19:19:02 INFO]: [Аккаунты] Последний IP: 81.222.177.142

korka_man

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
А разблокировка аккаунта за донат поможет?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Разблокировать вы можете конкретный аккаунт и остальные, но не более трех штук, если будет превышение количества аккаунт вновь - вновь будет блокировка за нпма. Мы не рекомендует приобретать разбан, если вы не согласны с правилами проекта и сервера, если видите негативные последствия для себя и вашего состояния. Также рекомендуем воздержаться от покупки разбана, если вы не собираетесь соблюдать правила и играть добросовестно. Любое прибегание к донат-услугам является добровольным действием, которое не требует обязательного исполнения.

korka_man

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
А мне нужно приобрести разбан на 1 аккаунт для игры или миннимум на трёх?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы можете разблокировать один и завести дополнительно два новых, если требуется, но чтобы количество аккаунтов не превышало трех штук.

korka_man

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Хорошо учту это.
Спасибо за внимание.

Верх