Решено Несправедливый бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hunter22822

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Вам пишет Hunter22822.

Пишу вам по причине того, что меня забанили за использование VPN. Но дело в том, что я не использовал его, несмотря на то что он у меня есть.
Ранее, год назад где-то, я получал бан по той же причине и, как сегодня, я не использовал подобную программу.
Вообще, я не особо не понимаю почему использование VPN на сервере - запрещен, но если на это есть логичная причина, то ладно.
Просьба разбанить меня ибо бан был дан (как по мне) несправедливо.

P.s
Если нужны подробности, в каких именно обстоятельствах был получен бан, то скажите.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Здравствуйте.
На сервере вы сидели с турецкого IP адреса. Чтобы играть с иностранного IP адреса, вам надо получить разрешение. Разрешается использование VPN для пользователей из иностранных стран через получение разрешения и внесения в белый список, в иных случаях, использовать ВПН строго запрещено.

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы даже сейчас, создав тему на форуме, сидите с турецкого адреса. Если продолжите данные действия, вынуждены будем ограничить доступ ко всем нашим ресурсам.

Hunter22822

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Вы даже сейчас, создав тему на форуме, сидите с турецкого адреса. Если продолжите данные действия, вынуждены будем ограничить доступ ко всем нашим ресурсам.

Я не вижу таковой проблемы. Да, я в Турции в данное время, и что с того?
Если админы из-за того что я в Турции подумали что я на VPN сижу, то я не знаю что сказать.
В правилах вроде ничего не говорится касательно того, из какой станы играть.
Если нужны доказательства того, что я и вправду в данной стране, то могу дать скрин моего IP.

(Добавлено)

Это что, у вас такой закон что ли?
Но как это касается сервера? Политику вести на серверах и на других подобных проектах нельзя.
За это банят везде.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Проект придерживается законодательства РФ. Читайте правила, в частности, пункт о поддержке игроков за пределами стран СНГ.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Я не вижу таковой проблемы. Да, я в Турции в данное время, и что с того?
Если админы из-за того что я в Турции подумали что я на VPN сижу, то я не знаю что сказать.
В правилах вроде ничего не говорится касательно того, из какой станы играть.
Если нужны доказательства того, что я и вправду в данной стране, то могу дать скрин моего IP.

(Добавлено)

Это что, у вас такой закон что ли?
Но как это касается сервера? Политику вести на серверах и на других подобных проектах нельзя.
За это банят везде.
2.7.4. Администрация не осуществляет полную поддержку пользователям не из стран СНГ. Если ваш адрес был заблокирован, администрация проекта не несет ответственность за подобный инцидент и разблокировать в данной ситуации ваш адрес - невозможно

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вопрос исчерпан, тема закрыта.
Если так или иначе, вы ощущаете негативные последствия при игре на нашем проекте - советуем воздержаться от игры на нем.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх