Решено Нарушение правила 6.2 со стороны модератора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanford

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Ваш никнейм: Stanford
Никнейм модератора: Ray7_
Никнейм пострадавшего: 4ara_s_4ayam
Время нарушения: 18:28 МСК +-
Что произошло: мы с кланом каптили точку "Санаторий", как вдруг нашего соклана 4ara_s_4ayam "вызывает" на проверку модератор Ray7_. Данный модератор не предупреждая тепает нашего соклана (нарушая тем самым правило 6.2 - Проверка проводится внепланово, член персонала обязан уведомить игрока в чате о начале проведения проверки.), не пишет ничего 10 секунд (как сказал наш соклан) и 4ara_s_4ayam просто выходит, после чего на его аккаунт прилетает вечная блокировка за "Лив с проверки"

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
плюс еще модератор тепнул игрока после его смерти "а его я вызвал уже после смерти". Может игрок хотел бекнуть на санаторий и хелпануть клану. А модер просто не дал это сделать.

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
интересно вы по принципам 10 секунд подождали сообщение, но не увидели и ливнули, чтобы потом силаться на правило 6.2, Потому что в правилах есть маленький недечет? Почему он ливнул?

Stanford

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
интересно вы по принципам 10 секунд подождали сообщение, но не увидели и ливнули, чтобы потом силаться на правило 6.2, Потому что в правилах есть маленький недечет? Почему он ливнул?
Во-первых не я, а мой соклан, во-вторых, есть или нет в правилах недочеты, волновать меня мало должно, в третьих на примере модератора "_Susune_" я могу сказать, что он перед началом проверки пишет: Игрок "никнейм", вы были вызваны на проверку, у вас есть 5 минут, для того чтобы скинуть ваш дс или что-то по типу этого. Данный же модератор тепнул но не сообщил игроку, что началась проверка, и игрок попросту ливнул

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Ваш никнейм: Stanford
Никнейм модератора: Ray7_
Никнейм пострадавшего: 4ara_s_4ayam
Время нарушения: 18:28 МСК +-
Что произошло: мы с кланом каптили точку "Санаторий", как вдруг нашего соклана 4ara_s_4ayam "вызывает" на проверку модератор Ray7_. Данный модератор не предупреждая тепает нашего соклана (нарушая тем самым правило 6.2 - Проверка проводится внепланово, член персонала обязан уведомить игрока в чате о начале проведения проверки.), не пишет ничего 10 секунд (как сказал наш соклан) и 4ara_s_4ayam просто выходит, после чего на его аккаунт прилетает вечная блокировка за "Лив с проверки"
6.2 Проверка проводится ВНЕПЛАНОВО, я обязан сказать, что вас вызвали после того, как я вас тепнул заранее вас никто предупреждать не должен, я должен дождаться завершения игрового МОМЕНТА, а не конца каптов. А игрок нарушил пункт правил 6.5, что является грубым нарушением равносильным отказу от проверки. Хватит повторять темы, он сам ливнул не подождав пол минуты. Закрыто.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
6.2 Проверка проводится ВНЕПЛАНОВО, я обязан сказать, что вас вызвали после того, как я вас тепнул заранее вас никто предупреждать не должен, я должен дождаться завершения игрового МОМЕНТА, а не конца каптов. А игрок нарушил пункт правил 6.5, что является грубым нарушением равносильным отказу от проверки. Хватит повторять темы, он сам ливнул не подождав пол минуты. Закрыто.
Если администратор почитает, что есть ошибка со стороны модератора он откроет тему, не надо создавать новых.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Использовать пробелы свода правил в своих интересах запрещено. В правилах не говорится о сроках, в которых игрок должен быть цведомлен. Всё опирается на здравый и разумный смысл. Заявка отклонена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх