Моë освоение на проекте.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
За то время что не могу заходить на проект и погрузиться во все те нововведения что были доступны во время моего отсутствия, я начал много размышлять над моими ошибками.
- "Почему я так часто умираю?"
- "Как чаще сохранять вещи после вылазак?"
- "Откуда и куда мне идти для успешного лутания?"

Нашëл ответы на свои вопросы в долгих размышлениях, длинною в недели.

Моя гибель происходит от нескольких факторов:
• Нехватка медикаментов.
• Неосторожность.
• "Режим - Героя".
• Нехватка патронов, оружия, провизии.
• Большой онлайн.
Если с 1, 3 и 5 - всë понятно, как быть с остальными?

Неосторожность - этот фактор тесно связан с "Режимом - Герой". Тут ты хотел дать отпор целой своре зомбиков, будучи одетым в трусы и имея из оружия только кухонный нож. Тут ты увидел кучку игроков но не расчитав силы умер и потерял свой инвентарь. Тут ты неудачно спрыгнул с лестницы или не расчитал провизию и теперь ковыляешь до безопасной зоны чтобы спастись. Пришëл на локацию с огромным "трафиком" и тебя застрелил Условный Васька с калашниковым и в военной форме.

Нехватка патроров и провизии - эта тема также связана и со всеми остальными но исход тут бывает разный. От нехватки патронов тебе остаëтся только убегать или пытаться убить аппонента голыми руками, или оружием ближнего боя.
От нехватки еды ты начинаешь идти медленно из-за чего ты меньше проходишь блоков, из-за чего тебя быстрее могу обнаружить. Из-за нехватки медикаментов ты можешь умереть от радиации, кровопотери или от того чтотне смог убежать (отбиться) от полуночника (зомби с красными глазами).

Как же чаще сохранять ресурсы после долгово путешествия и не умереть по пути на safe-zone?

Лучший способ - иди лесом. И это я сейчас не послал тебя, человека который это читает, а дал совет которы прописан в разделе "Начало игры". Из-за деревьев тебя труднее увидеть еже ли чем ты пойдëшь по открытой дороге или полю.

Не жадничай - если ты смог убить игрока или набрать полный инвентарь просто лутая деревушку, не жадничай, бери что сможешь и убегай пока можешь (не забывай почаще оглядываться). Любой набранный тобой лут имеет ценность и его всегда можно продать НИПам на блокпосте, или игрокам.

Откуда же начать свой путь собирательства?

Мало-посещаемые места - какие-нибудь отадëнные места карты, небольшие места с малым количеством лута.

Если же ты научился стрелять посещая "капты" или из стрельбы в тире, можешь сходить в какую-то деревушку, или на крайний случай АЭС, Военную часть.

Безопасная зона - у тебя всегда есть место куда ты можешь вернуться и сложить свои пожитки, главное перед отправкой не забудь убрать всë лишнее чтобы не забивать свои драгоценные слоты.

#На собственном опыте хочу сказать что за 200 часов игры я так и не научился стрелять и вообще "пэхаться" в каком-либо виде пострелушек и поножовщины. Больше по душе насобирать побольше ресурсов и удачно их продать для оплаты "расходников" и склада у кладовщика (бункера и прочего).

Желаю удачного выживания и всегда помните слова великового человека:

"Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что нужно бить врага. Дерзай - и мир прогнётся."

©Джон Прайс (Серия игр Call of Duty)

Верх