Конкретно в этом видео на 42 секунде даже на скорости воспроизведения 0.25 камера слишком резко и идеально наводится на игрока, так что даже по этому видео можно сказать что у него аимбот, а про первое видео из жалобы я вообще молчу, там у него голова в моменте развернулась без доворота тела на слишком большой градус.Момент использования запрещенных ПО это в моменте разворота или неоткидывания от дробовиков?
Знаешь, что такое руки? Вам даже демку показали запись экрана игрока на которого, вы жаловались и то что 2 из 3 модераторов, сошлись на мнении , что это софт то эти модераторы из 1 клана.. Тобишь это нечего не доказывает...Конкретно в этом видео на 42 секунде даже на скорости воспроизведения 0.25 камера слишком резко и идеально наводится на игрока, так что даже по этому видео можно сказать что у него аимбот, а про первое видео из жалобы я вообще молчу, там у него голова в моменте развернулась без доворота тела на слишком большой градус.
Ваше нарушение зафиксировано на видеозаписе, так что в проверке нет нужды. Вы уже получили свое наказание.Егор проведи мне проверку, я ещё в момент бана просил это сделать
По такой логике на 45 секунде он по трупу должен хуярить, верно?Тот кто ближе, по тому и стреляет.
А то что есть софт с биндом, где нажимаешь на кнопку и софт включается.По такой логике на 45 секунде он по трупу должен хуярить, верно?
Да и на 41 секунд
UPD.
Да и на 41 секунде он мувнул прицел до дальнего, чтобы дать шот с авепа и убить ближнего, почему в дальнего? по ближнему нет смысла давать с авепа, поскольку он в упоре и все равно будет бое способным, ну это как я вижу ситуацию.
С нашей записи это выглядело иначе, тип смотрит резко в голову Мелвина, а потом на меня переводится, как реагировать?Интересно почему все не берут во внимание то сколько человек играет на подобных серверах/играх
Сначала Емиля за то что он 24/7 играл ндаза и стал сильным теперь тихона которые во всех шутерах показывает большой кда во что сним не играй, почему всем легче сказать что он читер)
Почему никто не думает, почему он сделал то или иное движение
Зачем что-то придумываешь? Без отображения сообщения включал ты его или нет, ты через некоторое время запутаешься.А то что есть софт с биндом, где нажимаешь на кнопку и софт включается.
- Ну так раз вопрос решён - закройте тему.Есть видео доказательства, и уже 2 из трёх модераторов высказались что это софт, поэтому игрок уже получил наказание, а данная тема это бесполезная попытка оправдаться. Что ещё я должен решать?
так и что, что высказали что он читер? Мы всем кланом говорим нет он не читерЗачем что-то придумываешь? Без отображения сообщения включал ты его или нет, ты через некоторое время запутаешься.
Ответ на твой вопрос знать точно не могу, но когда ты стоял жал, то ты лёгкий таргет, которого чтобы убить, нужно сделать 2 шага - дать авеп по дальнему и убить ближнего тоесть тебя, который в упоре, возможно, он так же подумал, как и я.
Если бы сегодня в теме не появилось новых сообщений от администрации или самого читера, то я бы закрыл, но раз администрация уже ответила, то она и будет окончательно закрывать тогда, когда посчитает нужным.- Ну так раз вопрос решён - закройте тему.
Посмотри видео из жалобы, у тебя сам майнкрафт не позволит так голову повернуть. Или ты аимбот в действии не видел никогда?Интересно почему все не берут во внимание то сколько человек играет на подобных серверах/играх
Сначала Емиля за то что он 24/7 играл ндаза и стал сильным теперь тихона которые во всех шутерах показывает большой кда во что сним не играй, почему всем легче сказать что он читер)
Почему никто не думает, почему он сделал то или иное движение
Ты не можешь быть уверенным, что это аимбот, да и я не вижу ничего такого, что может быть похожим на аимбот, это вполне может быть рассинхронизация движений, почему ты не вызвал на проверку, чтобы получить неопровержимые доказательства?Посмотри видео из жалобы, у тебя сам майнкрафт не позволит так голову повернуть. Или ты аимбот в действии не видел никогда?
Эх, увы я не могу переубедить тех, кто не хочет переубеждаться. 😔Ты не можешь быть уверенным, что это аимбот, да и я не вижу ничего такого, что может быть похожим на аимбот, это вполне может быть рассинхронизация движений, почему ты не вызвал на проверку, чтобы получить неопровержимые доказательства?