Решено Ложный бан без проверки на читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

senka899

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
3
Момент использования запрещенных ПО это в моменте разворота или неоткидывания от дробовиков?

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
Момент использования запрещенных ПО это в моменте разворота или неоткидывания от дробовиков?
Конкретно в этом видео на 42 секунде даже на скорости воспроизведения 0.25 камера слишком резко и идеально наводится на игрока, так что даже по этому видео можно сказать что у него аимбот, а про первое видео из жалобы я вообще молчу, там у него голова в моменте развернулась без доворота тела на слишком большой градус.

AnkeL_

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
А где читы?

AnkeL_

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Конкретно в этом видео на 42 секунде даже на скорости воспроизведения 0.25 камера слишком резко и идеально наводится на игрока, так что даже по этому видео можно сказать что у него аимбот, а про первое видео из жалобы я вообще молчу, там у него голова в моменте развернулась без доворота тела на слишком большой градус.
Знаешь, что такое руки? Вам даже демку показали запись экрана игрока на которого, вы жаловались и то что 2 из 3 модераторов, сошлись на мнении , что это софт то эти модераторы из 1 клана.. Тобишь это нечего не доказывает...

AnkeL_

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Я сейчас пересмотрел, уйму раз нечего не понял.. Где нашли софт?

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Если цель игрока получить ответ от администрации, то можете не засорять тему. Вы как игроки из разных кланов не сможете прийти к умозаключению по поводу есть ли у игрока софт, кто то может приукрашивать, а кто то не замечать очевидного.

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
Егор проведи мне проверку, я ещё в момент бана просил это сделать

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
Егор проведи мне проверку, я ещё в момент бана просил это сделать
Ваше нарушение зафиксировано на видеозаписе, так что в проверке нет нужды. Вы уже получили свое наказание.

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
Тот кто ближе, по тому и стреляет.
По такой логике на 45 секунде он по трупу должен хуярить, верно?
Да и на 41 секунд

UPD.
Да и на 41 секунде он мувнул прицел до дальнего, чтобы дать шот с авепа и убить ближнего, почему в дальнего? по ближнему нет смысла давать с авепа, поскольку он в упоре и все равно будет бое способным, ну это как я вижу ситуацию.

Последнее редактирование:

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
Интересно почему все не берут во внимание то сколько человек играет на подобных серверах/играх
Сначала Емиля за то что он 24/7 играл ндаза и стал сильным теперь тихона которые во всех шутерах показывает большой кда во что сним не играй, почему всем легче сказать что он читер)
Почему никто не думает, почему он сделал то или иное движение

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
По такой логике на 45 секунде он по трупу должен хуярить, верно?
Да и на 41 секунд

UPD.
Да и на 41 секунде он мувнул прицел до дальнего, чтобы дать шот с авепа и убить ближнего, почему в дальнего? по ближнему нет смысла давать с авепа, поскольку он в упоре и все равно будет бое способным, ну это как я вижу ситуацию.
А то что есть софт с биндом, где нажимаешь на кнопку и софт включается.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Интересно почему все не берут во внимание то сколько человек играет на подобных серверах/играх
Сначала Емиля за то что он 24/7 играл ндаза и стал сильным теперь тихона которые во всех шутерах показывает большой кда во что сним не играй, почему всем легче сказать что он читер)
С нашей записи это выглядело иначе, тип смотрит резко в голову Мелвина, а потом на меня переводится, как реагировать?

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
А то что есть софт с биндом, где нажимаешь на кнопку и софт включается.
Зачем что-то придумываешь? Без отображения сообщения включал ты его или нет, ты через некоторое время запутаешься.

Ответ на твой вопрос знать точно не могу, но когда ты стоял жал, то ты лёгкий таргет, которого чтобы убить, нужно сделать 2 шага - дать авеп по дальнему и убить ближнего тоесть тебя, который в упоре, возможно, он так же подумал, как и я.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Загружайте видеоролики на российские аналоги, к сожалению, из-за блокировки ютуба на территории РФ, мы не можем проанализировать ваш ролик.

Rutube, ВК Видео, Дзен и пр.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Есть видео доказательства, и уже 2 из трёх модераторов высказались что это софт, поэтому игрок уже получил наказание, а данная тема это бесполезная попытка оправдаться. Что ещё я должен решать?
- Ну так раз вопрос решён - закройте тему.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Зачем что-то придумываешь? Без отображения сообщения включал ты его или нет, ты через некоторое время запутаешься.

Ответ на твой вопрос знать точно не могу, но когда ты стоял жал, то ты лёгкий таргет, которого чтобы убить, нужно сделать 2 шага - дать авеп по дальнему и убить ближнего тоесть тебя, который в упоре, возможно, он так же подумал, как и я.
так и что, что высказали что он читер? Мы всем кланом говорим нет он не читер

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
- Ну так раз вопрос решён - закройте тему.
Если бы сегодня в теме не появилось новых сообщений от администрации или самого читера, то я бы закрыл, но раз администрация уже ответила, то она и будет окончательно закрывать тогда, когда посчитает нужным.

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
Посмотри видео из жалобы, у тебя сам майнкрафт не позволит так голову повернуть. Или ты аимбот в действии не видел никогда?

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
Посмотри видео из жалобы, у тебя сам майнкрафт не позволит так голову повернуть. Или ты аимбот в действии не видел никогда?
Ты не можешь быть уверенным, что это аимбот, да и я не вижу ничего такого, что может быть похожим на аимбот, это вполне может быть рассинхронизация движений, почему ты не вызвал на проверку, чтобы получить неопровержимые доказательства?

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
Ты не можешь быть уверенным, что это аимбот, да и я не вижу ничего такого, что может быть похожим на аимбот, это вполне может быть рассинхронизация движений, почему ты не вызвал на проверку, чтобы получить неопровержимые доказательства?
Эх, увы я не могу переубедить тех, кто не хочет переубеждаться. 😔

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх