Решено Лив с проверки.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Добрый вечер.

Обращаюсь с просьбой о проведении второй проверки на свой аккаунт. (phonk__XoX)

Меня вызвал на проверку модератор bernis0n примерно в 17:30. Телепортировал в комнату для допроса, где у меня вылетело.
Собственно, причина: До того как зайти на сервер за компьютером работал мой старший брат, и компьютер был забит рабочими приложениями. Я хотел их закрыть перед проверкой, но видимо случайно задел либо майнкрафт, либо какую то программу, из за которой у меня вылетело с сервера. Понимаю, что это меня ни в коем случае не оправдывает, и я совершил серьезную ошибку.

Но я был бы счастлив получить возможность провести вторую проверку, если нужно, можете посмотреть всю историю деятельности за ПК через любые проги, я ни в коем случае не против.

Еще немного от себя скажу, что после разблокировки аккаунта через покупку, я исправился, и по возможности помогал новичкам на сервере, да и сейчас помогаю, практически не учавствовал в ПВП. Собственно, поэтому в читах и не был заинтересован.

Спасибо за потраченное на прочтение время,

С уважением к администрации и игрокам, phonk__XoX

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
у тебя же 2 компьютера, твой и брата 0_0

bernis0n

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
7
Добрый вечер.

Обращаюсь с просьбой о проведении второй проверки на свой аккаунт. (phonk__XoX)

Меня вызвал на проверку модератор bernis0n примерно в 17:30. Телепортировал в комнату для допроса, где у меня вылетело.
Собственно, причина: До того как зайти на сервер за компьютером работал мой старший брат, и компьютер был забит рабочими приложениями. Я хотел их закрыть перед проверкой, но видимо случайно задел либо майнкрафт, либо какую то программу, из за которой у меня вылетело с сервера. Понимаю, что это меня ни в коем случае не оправдывает, и я совершил серьезную ошибку.

Но я был бы счастлив получить возможность провести вторую проверку, если нужно, можете посмотреть всю историю деятельности за ПК через любые проги, я ни в коем случае не против.

Еще немного от себя скажу, что после разблокировки аккаунта через покупку, я исправился, и по возможности помогал новичкам на сервере, да и сейчас помогаю, практически не учавствовал в ПВП. Собственно, поэтому в читах и не был заинтересован.

Спасибо за потраченное на прочтение время,

С уважением к администрации и игрокам, phonk__XoX
Это не первый твой вылет исключительно после вызывания на проверку. Вылетов/выключений света/крашей майнкрафтов/непроизвольной перезагрузки ПК было достаточно много, что также выступает против тебя. Ну, и как уже было ранее отмечено - всё это было во время вызывания тебя на проверку. Повседневно этих выходов с сервера во время игры у тебя случается и случалось в 2 раза меньше, чем на проверках.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В разбане отклонено.

Верх