Решено KosYa с вх либо с гаммой

killerj_2011

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
1.Dane4ka_2011
2.KosYa
3.12:50-13:00
4.Я был в лабе с 3 частями хим-зы. Тогда я был с карсаром, карсар умирает от гиганта, Я бегу в конец коридора где меня никак не увидеть я стою за блоками где меня НИКАК не увидеть и не услышать(я стоял на месте) И KosYa бежит ровно в мою сторону.Без инфы, потом он также убивает карсара.(У меня было темно, но я его увиделв конце, когда он был совсем близко)
5.Карсара также убили он знает

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
1.Dane4ka_2011
2.KosYa
3.12:50-13:00
4.Я был в лабе с 3 частями хим-зы. Тогда я был с карсаром, карсар умирает от гиганта, Я бегу в конец коридора где меня никак не увидеть я стою за блоками где меня НИКАК не увидеть и не услышать(я стоял на месте) И KosYa бежит ровно в мою сторону.Без инфы, потом он также убивает карсара.(У меня было темно, но я его увиделв конце, когда он был совсем близко)
5.Карсара также убили он знает
Возможно, он выключил особые цвета, тем самым убрав тени от света

killerj_2011

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
Знаешь когда ты спускаешься к 1-ому гиганту после него есть коридор я прошёл в конец этого коридора,куда НИКТО не ходил(т.к. там нету сундуков). Я засел за 2-мя блоками.Где я чекал от ф5,я стоял на месте Меня нельзя было увидеть и услышать, и он бежит ровно на меня(как я понял).У него вх

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Нет доказательств, отклонено.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Знаешь когда ты спускаешься к 1-ому гиганту после него есть коридор я прошёл в конец этого коридора,куда НИКТО не ходил(т.к. там нету сундуков). Я засел за 2-мя блоками.Где я чекал от ф5,я стоял на месте Меня нельзя было увидеть и услышать, и он бежит ровно на меня(как я понял).У него вх
Вх нету, есть ESP вроде так, сам раньше гонял, не рекомендую вычислять быстро умеют, да и играть надо уметь просто.

Верх