Отвечено контракты

eNoTiIkc

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
я создал тему в клане но мои соучастники говорят что это не должно работать я создал систему кредитов по подпись из паспорта из реальной жизни можно ли так сделать если он нарушает условия можете ли вы заблокировать его аккаунт на сервере? я хочу сделать эту функцию для удобства игроков в клане но при этом что бы в клане не воровали деньги( участник подписывая контракт говорит что готов что бы его аккаунт ивсе другие забанили если он обманет)

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Мы не понимаем сути вашего вопроса, скорректируйте ваш вопрос.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Нет, это договор между игроками, мы к этому не имеем никакого отношения.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Мы не понимаем сути вашего вопроса, скорректируйте ваш вопрос.
перефразирую его систему.

Он у вас спрашивает, будет ли работать система кридитов, то есть, если я захочу взять у него 1000 монет на время (под расписку, то есть я скидываю ему свой паспорт чтобы он дал мне кредит) и потом не отдаю, то он пишет вам чтобы вы меня заблокировали за нарушение контракта, если вы не блокируете меня, то он пишет заявление в суд за, то что был нарушен контракт

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Короче он в суд подать хочет на того, кто его обманет на сервере.
:ROFLMAO:

Dane4ka2289

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
60
я создал тему в клане но мои соучастники говорят что это не должно работать я создал систему кредитов по подпись из паспорта из реальной жизни можно ли так сделать если он нарушает условия можете ли вы заблокировать его аккаунт на сервере? я хочу сделать эту функцию для удобства игроков в клане но при этом что бы в клане не воровали деньги( участник подписывая контракт говорит что готов что бы его аккаунт ивсе другие забанили если он обманет)
Смотри я тебе объесняю на 5 пальцев. Что сервер торговли и войны. Где репутация доверия всегда нужна и всегда пригодится. Если человек тебя обманывает и будет обманывать кого-то друго, то с ним больше не будут иметь дело с торговлей. Это давно известный факт.

Верх