Решено Игра с обходчиком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
1. Ваш никнейм. / LavaHast
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE
3. Причина блокировки. / Игра с обходчиком.
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Мы бегали, лутали военку с нашей подругой, вдруг прилетает бан по причине: "Игра с обходчиком"
5. Доказательства вашей невиновности. / Мы сегодня начали играть с подругой, почему вы решили, что мы играем с обходчиком? Мы не виновны и она не обходила бан во все.

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Когда мой друг Sleepy_Sandy обходил бан пол года тому назад, он играл с этого ника. Это не её аккаунт.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Извините, но это даже не её аккаунт, а Слипи_Сенди, с чего вы решили, что это её аккаунт?
Потому что я давно еще тебя вместе с ней банил за то, что у тебя были читы, а она с тобой играла.

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Потому что я давно еще тебя вместе с ней банил за то, что у тебя были читы, а она с тобой играла.
Это не её аккаунт, мы с ней сегодня познакомились, а Слипи Сенди какое то время назад

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
ещё давно, тогда квантовых и нановых сетов не было, этот аккаунт уже давно в бане
я этот аккаунт взломал, он без 2фа был и катал на нём, потом лава зашёл с твинка я с ним играл, вот так и забанили

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Благодарю за ожидание, в данный момент мы проверили все данные аккаунта, IP адреса сходятся с прошлым аккаунтом, нынешний адрес 176.59.50.90, прошлый, который был заблокирован был 176.59.45.140, адреса принадлежат одному провайдеру и закреплены за одним и тем же физическим лицом. Также данный пользователь уже подавал заявку на разбан в данном разделе: https://forum.ndaz.ru/threads/razbante-ajpi.1972/

В конечном итоге, учитывая все аргументы выше, разблокировать ваши аккаунты не является возможным, так как нарушают действующие правила нашего проекта, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх