- Реакции
- 250
Выстрел раздался такой силы, что казалось, как будто началась гроза.
Из-за деревьев целой кучей взмыли в воздух птицы.
...
Я стоял уже перед лесом, но до ближайшего дерева было далеко. Просто бы не добежал.
Я был абсолютно уверен что выстрел предназначался именно мне. Скорее всего это был "холостой выстрел".
Предупредительный.
Замер перед лесом. В моей левой руке была рука того самого "монстра", в правой был револьвер. Мне казалось что
в данной ситуации лучше сложить оружие на пол.
Лямка рюкзака сползала у меня по плечу и он упал мне на локоть.
Согнув руки и ноги я положил револьвер рядом с собой и медленно встал.
Послышались шаги позади меня.
Тяжёлые сапоги гремели по траве, остальная одежда издавала странный металлический звук. Я услышал щелчок.
Это был не звук спускового крючка, это была кнопка.
Стояв спиной к тому, кто остановил меня такой силой выстрела, я даже был рад что он прилетел не в меня.
Шаги прекратились. Руки этого человека, по крайне мере я надеялся что это человек, "гуляли" у меня по одежде
и обыскивали меня. Всё что у меня с собой было, было или в рюкзаке, или в данный момент в руках.
Эта личность убрала своё оружие куда-то за спину и подняла моё. Слыша как оно его осматривает, дёргает и крутит барабан, было
даже не по себе для чего всё это.
Я медленно начал поднимать руки. Мне воспрепятствовала другая рука, взяв меня за руку, рядом с началом кисти.
Положив пистолет мне в руки, сжал силой мне пальцы и убедился что я крепко его взял начал удаляться.
Стоял я так ещё минуту пока за спиной не послышался ещё один такой выстрел. Это был
мне сигнал чтобы я сматывался оттуда.
После того выстрела, я только помнил как бегу по лесу, снова спотыкаясь об корни и камни по пути, за тем выбежал на дорогу.
По ней было бежать куда удобней, но мои ноги уже подкашивались.
Я упал и начал ползти, затем снова встал. От усталости начал спотыкаться и снова падал.
...
Выглядело забавно со стороны, но мне было не до смеху.
Там я мог расстаться с жизнью, отбросить коньки, двинуть кони и прочие выражения, которые были
так или иначе связанные с конями и глаголами означающими отбросить, двинуть.
Пальцы зажали пистолет так сильно что я перестал его чувствовать, рука впилась в остывшую кожу "мертвеца"...
...
Прибежав на Блокпост, последовал сразу к Ботанику с материалами по его заданию.
Вовчик что-то окликнул меня, пока пробегал мимо, но было как-то не до этого.
Ботаник как обычно сидел за тем же столиком в баре. Без лишних слов я кинул ему эту руку и рухнул на стол.
Я устал до того состояния, что не хотел вообще слезать с него.
Он был в шоке от таких "трюков", но начал рассматривать "мой подарок" с большим энтузиазмом.
Запыхавшись я смог выдать лишь:
- "Ручной работы."
Это была максимально, на сколько возможно, дурацкая и нелепая шутка. На всё что хватило мне фантазии.
- "Видимо, очень качественной работы..." Подметил он тот "шов" из огрызков плоти где свисала немного "мяса". Продолжил он же :
"С такими умениями мясника, не плохо бы и на подработку устроиться. Опыт имеется." Подшучивал он над мной.
По итогу, я совсем "раскис" и отрубился там же.
...( Пару часами ранее )...
...
Проснулся я на стуле в баре. Шумная компания у самого входа видимо разбудила меня.
Передо мною стояла бутылка водки, одна "стопка" и записка.
Первым делом - я выпил, а вторым - посмотрел что же там в записке.
..." Дорогой вы наш. Отличная работа. Этого более чем достаточно. Если вдруг захотите подработать ещё - приходите в заброшенную
лабораторию под "Каменкой". Там я обычно и провожу свои эксперименты. Буду вас ждать"
#Ботаник.
Забавно было видеть как он заботливо поставил мне сначала водку, а затем сунул записку.
Только содержание её мне казалось каким-то странным. Почему нельзя было просто прийти сюда как-нибудь. Зачем я его искать буду?
Делать мне что ли нечего.
Компания перебила мои "глубокие размышления" и я решил подсесть к ним.
У них было много народу, но - "одной рожей большой, другой меньше". Ведь так?
Весь следующий вечер я просидел в шумном баре где мы пели песни, пили и курили.
Давно я так "культурно" не отдыхал, особенно в большой компании.
:; Продолжение следует ;:
Из-за деревьев целой кучей взмыли в воздух птицы.
...
Я стоял уже перед лесом, но до ближайшего дерева было далеко. Просто бы не добежал.
Я был абсолютно уверен что выстрел предназначался именно мне. Скорее всего это был "холостой выстрел".
Предупредительный.
Замер перед лесом. В моей левой руке была рука того самого "монстра", в правой был револьвер. Мне казалось что
в данной ситуации лучше сложить оружие на пол.
Лямка рюкзака сползала у меня по плечу и он упал мне на локоть.
Согнув руки и ноги я положил револьвер рядом с собой и медленно встал.
Послышались шаги позади меня.
Тяжёлые сапоги гремели по траве, остальная одежда издавала странный металлический звук. Я услышал щелчок.
Это был не звук спускового крючка, это была кнопка.
Стояв спиной к тому, кто остановил меня такой силой выстрела, я даже был рад что он прилетел не в меня.
Шаги прекратились. Руки этого человека, по крайне мере я надеялся что это человек, "гуляли" у меня по одежде
и обыскивали меня. Всё что у меня с собой было, было или в рюкзаке, или в данный момент в руках.
Эта личность убрала своё оружие куда-то за спину и подняла моё. Слыша как оно его осматривает, дёргает и крутит барабан, было
даже не по себе для чего всё это.
Я медленно начал поднимать руки. Мне воспрепятствовала другая рука, взяв меня за руку, рядом с началом кисти.
Положив пистолет мне в руки, сжал силой мне пальцы и убедился что я крепко его взял начал удаляться.
Стоял я так ещё минуту пока за спиной не послышался ещё один такой выстрел. Это был
мне сигнал чтобы я сматывался оттуда.
После того выстрела, я только помнил как бегу по лесу, снова спотыкаясь об корни и камни по пути, за тем выбежал на дорогу.
По ней было бежать куда удобней, но мои ноги уже подкашивались.
Я упал и начал ползти, затем снова встал. От усталости начал спотыкаться и снова падал.
...
Выглядело забавно со стороны, но мне было не до смеху.
Там я мог расстаться с жизнью, отбросить коньки, двинуть кони и прочие выражения, которые были
так или иначе связанные с конями и глаголами означающими отбросить, двинуть.
Пальцы зажали пистолет так сильно что я перестал его чувствовать, рука впилась в остывшую кожу "мертвеца"...
...
Прибежав на Блокпост, последовал сразу к Ботанику с материалами по его заданию.
Вовчик что-то окликнул меня, пока пробегал мимо, но было как-то не до этого.
Ботаник как обычно сидел за тем же столиком в баре. Без лишних слов я кинул ему эту руку и рухнул на стол.
Я устал до того состояния, что не хотел вообще слезать с него.
Он был в шоке от таких "трюков", но начал рассматривать "мой подарок" с большим энтузиазмом.
Запыхавшись я смог выдать лишь:
- "Ручной работы."
Это была максимально, на сколько возможно, дурацкая и нелепая шутка. На всё что хватило мне фантазии.
- "Видимо, очень качественной работы..." Подметил он тот "шов" из огрызков плоти где свисала немного "мяса". Продолжил он же :
"С такими умениями мясника, не плохо бы и на подработку устроиться. Опыт имеется." Подшучивал он над мной.
По итогу, я совсем "раскис" и отрубился там же.
...( Пару часами ранее )...
...
Проснулся я на стуле в баре. Шумная компания у самого входа видимо разбудила меня.
Передо мною стояла бутылка водки, одна "стопка" и записка.
Первым делом - я выпил, а вторым - посмотрел что же там в записке.
..." Дорогой вы наш. Отличная работа. Этого более чем достаточно. Если вдруг захотите подработать ещё - приходите в заброшенную
лабораторию под "Каменкой". Там я обычно и провожу свои эксперименты. Буду вас ждать"
#Ботаник.
Забавно было видеть как он заботливо поставил мне сначала водку, а затем сунул записку.
Только содержание её мне казалось каким-то странным. Почему нельзя было просто прийти сюда как-нибудь. Зачем я его искать буду?
Делать мне что ли нечего.
Компания перебила мои "глубокие размышления" и я решил подсесть к ним.
У них было много народу, но - "одной рожей большой, другой меньше". Ведь так?
Весь следующий вечер я просидел в шумном баре где мы пели песни, пили и курили.
Давно я так "культурно" не отдыхал, особенно в большой компании.
:; Продолжение следует ;:
Последнее редактирование: