- Реакции
- 250
:; Глава - 2 : Кажется, живой ;:
После очередной пьянки, отец ударил ногой мне в живот.
Меня отбросило прямо в стену, от чего я ударился головой и меня стошнило.
- "...? Маленький ты засранец!" Он продолжил пинать меня до тех пор пока меня снова не стошнило. Я не услышал что он сказал сперва, так как этот удар
на мгновение оглушил меня и зациклился на своём дыхании.
После очередной контрольной я пришёл расстроенный домой, что и заметил мой отец, когда пришло уже подвыпивший с работы.
Он бил меня до тех пора пока случайно не ударился ногой о стену и не попятился назад.
Встал ровно на ноги и сделал глоток из своей бутылки, замахнулся и швырнул неловкими, покачивающимися движениями в меня эту
же бутылку. Благо он промахнулся и она разбилась возле моей головы. Осколки поцарапали мне щёку и ухо.
Мама стояла в дверном проёме в это время и не смогла больше на это смотреть. Она толкнула моего отца, от чего тот упал на стол и сломал его.
Он подбежала ко мне и начала осматривать меня.
- "За что ты так со своим сыном!?" Всхлипывающим голосом окрикнула отца : "Да разве что-то ужасное произошло? Разве он заслужил, чтобы его
родители так с ним обращались?!" Она не могла сдержать слёз и смотрела на эту пьяную тушу.
...
Дальше было как в тумане...
Помню только то что мама вызвала полицию и отца забрали.
Через месяц разбирательств - отца я больше не видел никогда. Я его даже не посещал, а мать никогда не рассказывала куда его увезли.
Это был не единичный случай.
Это повторялось много раз и не только по отношению ко мне.
Один раз я даже пырнул отца кухонным ножом за то что он чуть не задушил маму в "пьяном угаре".
Хорошо что это всё закончилось.
~`----------=\^/=----------`~
Я открыл глаза и каким-то чудом очнулся у себя на диване.
Солнце снова пыталось сжечь мне глаза своим "пепелящим взглядом".
- "Интересно, каждое моё утро будет так начинаться? Стоит задуматься над тем чтобы спать головую в подушку." Это было
в какой-то мере даже верное умозаключение. Ну как показывает практика, я не довожу дело до конца
и следующее утро начнётся точно также. Я полностью в этом уверен.
Нога была перемотана свежим бинтом, а следов изоленты уже не было.
Мы становилось лучше с каждым часов, но бежать марафоны я ещё не скоро смогу.
Я смог сесть.
На диване клочками были выдраны некоторый элементы обшивки, а где-то даже виднелся голый кусок поролона.
Некоторые пружины "стреляли" мне прямо в пятую точку когда я засыпал, поэтому
стараюсь не делать лишних движений когда уже дрыхну.
...
Я уже стоял у себя перед верстаком и заглядывал во всякие коробочки и баночки.
В какой-то одной банке из-под кофе у меня был ключ от нижнего ящика.
На стуле рядом был мой рюкзак. Ещё пару часов назад я всё из него выложил на стол.
В ходе пробежки я умудрился посеять в лесу нитки и тот самый мульти-инструмент.
- "Опачка". Кажется я нашёл ключ.
Но... Что-то мне показалось что... что он не подойдёт.
Я попытался засунуть его в замочную скважину, но как я и думал - он не подошёл.
Даже не помню где я мог взять этот ключик и от чего он. У меня был всего 1 единственный ящик и дверь
который закрываются на свои ключи. А этот я не знал от чего. Решил пока убрать его в карман и продолжил поиски.
...
Как не странно, я его нашёл под диваном, вместе с монетой в 1 копейку и булавкой.
Открыв ящик я достал оттуда наполовину собраный АПС.
Наполовину собранный - потому что не хватало пару деталей, из-за которых я и хожу по городу.
Я взял в руки и начал осматривать этот "голый" и "искревлённый" пистолет. Думаю, я начал его собирать неправильно.
У меня не было инструкции или что-то в этом радо, просто собирал как думал что это будет работать.
Интуиция меня подвела...
Как и дела с "Макаровым" - у него не было обоймы, а также: затвора, мушки, толкателя, защёлки магазина других деталей.
Он только в далеке напоминал пистолет, если ты полуслепой дедушка и смотришь на него с расстояния в 500 километров.
У меня вообще не было никакого рабочего огнестрельного оружия. А единственный ножик был в том мульти-инструменте.
Благо в доме была еда и вода, так что я смог насытится.
Но дальнейшие дни могли быть и не такие красочные. Нужно было пополнять запасы и раздобыть
хоть какое-то оружие. А то банальная бабушка такого хлюпика как я, могла "раскидать" в мгновение ока.
Накинул свой любимый рюкзак на спину, вышел из квартиры, закрыл дверь и выдвинулся в Бар.
...
:; Продолжение следует ;:
После очередной пьянки, отец ударил ногой мне в живот.
Меня отбросило прямо в стену, от чего я ударился головой и меня стошнило.
- "...? Маленький ты засранец!" Он продолжил пинать меня до тех пор пока меня снова не стошнило. Я не услышал что он сказал сперва, так как этот удар
на мгновение оглушил меня и зациклился на своём дыхании.
После очередной контрольной я пришёл расстроенный домой, что и заметил мой отец, когда пришло уже подвыпивший с работы.
Он бил меня до тех пора пока случайно не ударился ногой о стену и не попятился назад.
Встал ровно на ноги и сделал глоток из своей бутылки, замахнулся и швырнул неловкими, покачивающимися движениями в меня эту
же бутылку. Благо он промахнулся и она разбилась возле моей головы. Осколки поцарапали мне щёку и ухо.
Мама стояла в дверном проёме в это время и не смогла больше на это смотреть. Она толкнула моего отца, от чего тот упал на стол и сломал его.
Он подбежала ко мне и начала осматривать меня.
- "За что ты так со своим сыном!?" Всхлипывающим голосом окрикнула отца : "Да разве что-то ужасное произошло? Разве он заслужил, чтобы его
родители так с ним обращались?!" Она не могла сдержать слёз и смотрела на эту пьяную тушу.
...
Дальше было как в тумане...
Помню только то что мама вызвала полицию и отца забрали.
Через месяц разбирательств - отца я больше не видел никогда. Я его даже не посещал, а мать никогда не рассказывала куда его увезли.
Это был не единичный случай.
Это повторялось много раз и не только по отношению ко мне.
Один раз я даже пырнул отца кухонным ножом за то что он чуть не задушил маму в "пьяном угаре".
Хорошо что это всё закончилось.
~`----------=\^/=----------`~
Я открыл глаза и каким-то чудом очнулся у себя на диване.
Солнце снова пыталось сжечь мне глаза своим "пепелящим взглядом".
- "Интересно, каждое моё утро будет так начинаться? Стоит задуматься над тем чтобы спать головую в подушку." Это было
в какой-то мере даже верное умозаключение. Ну как показывает практика, я не довожу дело до конца
и следующее утро начнётся точно также. Я полностью в этом уверен.
Нога была перемотана свежим бинтом, а следов изоленты уже не было.
Мы становилось лучше с каждым часов, но бежать марафоны я ещё не скоро смогу.
Я смог сесть.
На диване клочками были выдраны некоторый элементы обшивки, а где-то даже виднелся голый кусок поролона.
Некоторые пружины "стреляли" мне прямо в пятую точку когда я засыпал, поэтому
стараюсь не делать лишних движений когда уже дрыхну.
...
Я уже стоял у себя перед верстаком и заглядывал во всякие коробочки и баночки.
В какой-то одной банке из-под кофе у меня был ключ от нижнего ящика.
На стуле рядом был мой рюкзак. Ещё пару часов назад я всё из него выложил на стол.
В ходе пробежки я умудрился посеять в лесу нитки и тот самый мульти-инструмент.
- "Опачка". Кажется я нашёл ключ.
Но... Что-то мне показалось что... что он не подойдёт.
Я попытался засунуть его в замочную скважину, но как я и думал - он не подошёл.
Даже не помню где я мог взять этот ключик и от чего он. У меня был всего 1 единственный ящик и дверь
который закрываются на свои ключи. А этот я не знал от чего. Решил пока убрать его в карман и продолжил поиски.
...
Как не странно, я его нашёл под диваном, вместе с монетой в 1 копейку и булавкой.
Открыв ящик я достал оттуда наполовину собраный АПС.
Наполовину собранный - потому что не хватало пару деталей, из-за которых я и хожу по городу.
Я взял в руки и начал осматривать этот "голый" и "искревлённый" пистолет. Думаю, я начал его собирать неправильно.
У меня не было инструкции или что-то в этом радо, просто собирал как думал что это будет работать.
Интуиция меня подвела...
Как и дела с "Макаровым" - у него не было обоймы, а также: затвора, мушки, толкателя, защёлки магазина других деталей.
Он только в далеке напоминал пистолет, если ты полуслепой дедушка и смотришь на него с расстояния в 500 километров.
У меня вообще не было никакого рабочего огнестрельного оружия. А единственный ножик был в том мульти-инструменте.
Благо в доме была еда и вода, так что я смог насытится.
Но дальнейшие дни могли быть и не такие красочные. Нужно было пополнять запасы и раздобыть
хоть какое-то оружие. А то банальная бабушка такого хлюпика как я, могла "раскидать" в мгновение ока.
Накинул свой любимый рюкзак на спину, вышел из квартиры, закрыл дверь и выдвинулся в Бар.
...
:; Продолжение следует ;:
Последнее редактирование: