Отвечено Добавление твинка в бункер

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
Можно добавить твинк в бункер твинк создан на телефоне а основа на компе

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Можно добавить твинк в бункер твинк создан на телефоне а основа на компе
Не имеет значение на каком устройстве аккаунт - всего один пользователь на один аккаунт.

1. Если в бункере есть другие ваши аккаунты и захотели добавить дополнительный - я бы ответил нет.

Аргументируя это правилами - 2.6 ; 2.7.1 ; 2.7.2 ; 2.7.3 ; 2.7.5

2.7.5 - использование VPN ресуров.

Его я сюда отнëс потому что зайти с 2 аккаунтов на 1 ip адресе невозможно, а значит для таких манипуляций будет использован VPN сервис или сторонние действия.

2. Можешь попытаться сделать это на свой страх и риск. За последствия вы сами отвечаете.

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
Нет у меня пк и телефон на телефоне скачен Майнкрафт версия java

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Нет у меня пк и телефон на телефоне скачен Майнкрафт версия java
Что это меняет?

Это один единственный пользователь.

То что у тебя на телефоне и на ПК есть лаунчер с игрой - не делает в тебе 2 личности.

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
Понял жалко конечно но должно как-нибудь жить буду :(

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Подобное запрещено, отвечаю почему: если мы регистрируем твинк, а затем используем его для передачи вещей на другом аккаунт путем складывания вещей в какой-нибудь ящик, чтобы забрать с другого аккаунта, подобное у нас пресекается, следовательно, с бункером подобное также не разрешено проводить. Правило нам говорит о том, что два аккаунта никак не пересекаются ни под каким предлогом, под предлогом мы понимаем - бункер, который вы хотели использовать, но правило уже говорит, что любые предлоги запрещены.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Подобное запрещено, отвечаю почему: если мы регистрируем твинк, а затем используем его для передачи вещей на другом аккаунт путем складывания вещей в какой-нибудь ящик, чтобы забрать с другого аккаунта, подобное у нас пресекается, следовательно, с бункером подобное также не разрешено проводить. Правило нам говорит о том, что два аккаунта никак не пересекаются ни под каким предлогом, под предлогом мы понимаем - бункер, который вы хотели использовать, но правило уже говорит, что любые предлоги запрещены.
Значит моя версия верна.

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
Да я уже понил

Верх