Решено Блокировка чата на 24 часа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaxJust31

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
1. MaxJust31
2. Uninstal
3. 19:29
4. Выдал блокировку чата, не указав нарушенное правило или само нарушение в причине блокировки. Пусть данный администратор/модератор/хелпер укажет здесь то правило, которое я нарушил, предоставит доказательства нарушения, и объяснит мне, за что он выдал блокировку чата на столь долгое время. Последнее важнее всего, так как целые сутки блокировки чата не выдаются часто, так ещё и за столь мелкие и незначительные нарушения.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
[19:29:07] [Async Chat Thread - #86/INFO]: [Р] MaxJust31: Марк, я даже не злюсь, я просто разочарован, чтоб тебя рабочей дрелью в очко отъебали.

Не считаю подобные выражения подходящими для глобального режима рации.

MaxJust31

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
[19:29:07] [Async Chat Thread - #86/INFO]: [Р] MaxJust31: Марк, я даже не злюсь, я просто разочарован, чтоб тебя рабочей дрелью в очко отъебали.

Не считаю подобные выражения подходящими для глобального режима рации.
Может быть подобные выражения и не подходят для общего чата, но целые сутки за это? Люди порой ещё хуже выражаются там, но им либо выдают блокировку только на час, либо не выдают вовсе. К тому же, Вы так и не указали само правило, которое я нарушил, а так же не объяснили, почему срок блокировки чата настолько высокий, выше обычного, за подобные мелкие нарушения.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
1.8. Администрация проекта может выносить или изменять наказания вне зависимости от того, прописано ли это в действующих правилах или нет.
4.8. Запрещено токсичное и агрессивное поведение в любом чате сервера, весомые угрозы, попытки унижения игроков путем шантажа и различных вымогательств, а также оскорбления игрока или группы игроков.
4.9. Запрещено употребление чрезмерного количества ненормативной лексики по рации.
4.7. Запрещено передавать по рации бессмысленные сообщения, устраивать разборки и хаос. Также не разрешено разделять длинные сообщения на отдельные слова и захламлять чат.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх