Решено Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goshankek

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Почему администрация и модераторы не предоставляют пруфов на бан, просто закрывают тему / удаляют тему или пишут просто "Отклоненно" без причины!!
Предоставте мне пруфы того что я гонял с обходчиками и нарушал правила. Я не играл с ними | не знал что они обходчики.
1. Goshankek
2. CONSOLE
3. 9 сентября 2024 г. 16:38
4. Ввод в заблуждение
5. Я был в колледже, я не знаю причину, я никого не вводил в заблуждение
6.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Почему администрация и модераторы не предоставляют пруфов на бан, просто закрывают тему / удаляют тему или пишут просто "Отклоненно" без причины!!
Предоставте мне пруфы того что я гонял с обходчиками и нарушал правила. Я не играл с ними | не знал что они обходчики.
1. Goshankek
2. CONSOLE
4. Ввод в заблуждение
6.
Попробую объяснить ситуацию я, администрации виднее как и где и с кем ты играл, все ваши сообщения видны у модераторов тем более у админов, и наверно проскочило твое или обходчика сообщение где фигурирует твой никнейм, модерация и администрация засчитали это как игру с обходчиком. К тому же, у администрации мало ошибок в банах. Поэтому скорее всего бан не ложный.

Если то что я написал не правда, то прошу прощения, я пытался помочь администрации и модерации.

И пожалуйста, не создавай одни и те же темы, тебя может забанить на форуме администрация.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
1. Goshankek
2. CONSOLE
4. Ввод в заблуждение
6.
Вы опять доказали то что вы не ознакомлены с правилами проекта - "
5. Положение администрации форума.
5.1. Администрация форума оставляет за собой право удаления/редактирования любого содержимого, опубликованного здесь, без объяснения причин."
Администрация вовсе не обязана что то вам предоставлять и доказывать вам.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх