Решено Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
1. kykyxka22
2. захожу я значит на сервер что бы поиграть и вижу временную блокировку на 30 дней по причине багоюз, я скорее всего предполагаю за что бан, скорее всего вы дали мне бан из за того что я вчера открыв двери на санатории убил людей из группировки ANTEIKU или Moontey но я открыл эти двери случайно и сразу же написал после этого на форум(по поводу бага) и этой же ночью меня банят и после чего я вижу бан своего аккаунта

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
вы это сделали не один раз, сначала зашли в сам санаторий, потом открывали двери в команте, ну и чтоб залезть на крышу тоже открывали двери

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
я тебе еще раз повторяю я открыл дверь случайно когда целился тем более открывать двери мог только я, а на крышу можно попасть через дерево паркуром что и сделал ларс убив тебя

Последнее редактирование:

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
я тебе еще раз повторяю я открыл дверь случайно когда целился тем более открывать двери мог только я, а на крышу можно попасть через дерево паркуром что и сделал ларс убив тебя
вы все были на крыше когда я прибежал второй раз туда, и двери мог открывать не один ты

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
с чего же ты это взял что двери мог открывать не только я? покажи мне пожалуйста док вы что мы делали то или иное действие, на слова верить администрации это бред

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
вы это сделали не один раз, сначала зашли в сам санаторий, потом открывали двери в команте, ну и чтоб залезть на крышу тоже открывали двери
А я то причем? Я к вам залазил через крышу паркуром.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Помойму туда можно запрыгнуть, а тем более только ларс был там
Вот в этом то и дело, я не понимаю причем мы тут? За что мы получили бан? Никита сразу сообщил о найденном баге и больше его не использовал.

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
Вот в этом то и дело, я не понимаю причем мы тут? За что мы получили бан? Никита сразу сообщил о найденном баге и больше его не использовал.
вы нашли баг, что можно открыть двери
зашли в санаторий убили меня, затем открыли двери и убили моего тимейта который сидел в комнате

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
если бы вы не использовали баг, вы бы не убили меня, так как я был внутри санатория

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
я еще раз повторяю я случайно открыл дверь когда целился и убил тебя твой же тиммейт не был в комнате

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
еще раз говорю предоставь доказательства

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
я еще раз повторяю я случайно открыл дверь когда целился и убил тебя твой же тиммейт не был к комнате
в кого ***** ты целился? мы были на втором этаже вообще с другой стороны здания

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
и держу вкурсе, чтоб прицелиться надо нажать пкм, а не лкм

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
ты что еблан? ты стоял у двери с моей стороны

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
я паралельно нажал сочетание клавиш пкм и лкм тем самым нечайно стрельнуль и открыл дверь

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
я стоял внутри санатория

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
даже этот скрин поддерждает то, что вы с помощью бага зашли туда

Вложения

• IMG_20230523_155542.jpg
    IMG_20230523_155542.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 9

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
пожалуйста отстань от меня, персонал разберется а ты если на меня гонишь предоставь док ва

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
НУ, я открыл нечайно и зашел в санату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх