Решено Бан за чит. ( мод )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnkeL_11

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
-1
1. StaaF / Указывать точный никнейм без ошибок.
2. 185.2.104.201 / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
3. ItzMarkk / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
4. 18:20 23.04.2025 / Указать точную дату блокировки, год, часы, минуты.
5. Читы / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
6. Бегал лутал ягоды , вызывают на проверку заходят в mod option , что-то показывают мышкой на мод о котором я нечего не знал , и в момент прилетает блокировка аккаунта за читы. Время : точное не помню 18:15 примерное время / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. Этого нечего нет, т.е я даже не знал, что это такое и что за мод, он не открывался не реагировал не на 1 нажатие кнопок, так бывает с многими модами на подобие CustomHands или множество других модов, открываются на кнопки, после проверки я посмотрел что это за мод смотрел на площадках но нечего не нашел. И в папке с модами его не было , а было просто папка с название типо мода. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
2. 185.2.104.201 / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
6. Бегал лутал ягоды , вызывают на проверку заходят в mod option , что-то показывают мышкой на мод о котором я нечего не знал , и в момент прилетает блокировка аккаунта за читы. Время : точное не помню 18:15 примерное время / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. Этого нечего нет, т.е я даже не знал, что это такое и что за мод, он не открывался не реагировал не на 1 нажатие кнопок, так бывает с многими модами на подобие CustomHands или множество других модов, открываются на кнопки, после проверки я посмотрел что это за мод смотрел на площадках но нечего не нашел. И в папке с модами его не было , а было просто папка с название типо мода. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.
Добрый вечер.
При проверке я у вас нашел мод «GishCode» и спросил в блокноте что это? вы мне ответили «я не знаю, у меня за компом брат сидел что-то скачал, я не в курсе, он даже не инжектился», после чего я решил посмотреть в интернете что такое GishCode, и увидел что это чит .

AnkeL_11

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
-1
Не поверите, я после проверки тоже смотрел что это.. И сам убедился что это чит. Но в игре он не открывался не на 1 кнопку.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Как это его нет если я его видел в mod options?
Если бы его не было в папке mods, то и mod options тоже бы не было.

AnkeL_11

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
-1
Была папка, с модом в корневой папке. а не в папке с модами.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Не поверите, я после проверки тоже смотрел что это.. И сам убедился что это чит. Но в игре он не открывался не на 1 кнопку.
1. Этот мод предназначен только для версии 1.12.2
2. Вы ее пытались заинжектить, зачем если вы не знали что это чит?

AnkeL_11

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
-1
Я не пытался нечего инжектить, у меня даже на ПК нет каких либо инжекторов. Я зашел час от проверки поиграл до этого играл младший брат.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
В блокноте писали что пытались заинжектить, но не получилось.
В разбане отказано.

AnkeL_11

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
-1
Что я пытался, запустить этот мод.

AnkeL_11

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
-1
Это не значит , что я пользовался инжектором.

AnkeL_11

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
-1
Удачи, с вашими выводами, и с не до проверками, учитесь нормально проверять, а не ***ню нести сидеть закапывать человека, о том что даже не знал, что это..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх