Решено бан за афк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

T_r_e_s_h_k_o_T

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
3
1. T_r_e_s_h_k_o_T
2. Бан за афк
3. я стоял ждал респавн сундуков и тут на те бан (просьба разбанить и вернуть на локацию где стоял). я был на гулаге

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Запрещено находиться в АФК.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Игровой персонаж находится в АФК, если человек оставляет на ночь игру и уходит, это не АФК? Это всё вытекает из того, что персонаж просто стоит и бездействует.

T_r_e_s_h_k_o_T

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
3
Игровой персонаж находится в АФК, если человек оставляет на ночь игру и уходит, это не АФК? Это всё вытекает из того, что персонаж просто стоит.
да блин обидно то что даже ресурсы не вернуть, и к тому же я стоял буквально минуту

T_r_e_s_h_k_o_T

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
3
Игровой персонаж находится в АФК, если человек оставляет на ночь игру и уходит, это не АФК? Это всё вытекает из того, что персонаж просто стоит.

Игровой персонаж находится в АФК, если человек оставляет на ночь игру и уходит, это не АФК? Это всё вытекает из того, что персонаж просто стоит и бездействует.

Игрок при получении наказаний не умирает.
ну пж кинг разбань такого больше не повторится

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
да блин обидно то что даже ресурсы не вернуть, и к тому же я стоял буквально минуту
С 14 часов (МСК) персонаж там бездействует, последние действия аккаунта совершались в 14:32.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
я отходил поесть и в туалет. Не могу же я вечно сидеть за компом
Выйди из сервера, мы не будем выяснять для каких целей персонаж стоит на месте - фарм игровых часов или он отошёл поесть. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх