Решено Бан с воздуха

Kolin02

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Добрый день, дорогие администраторы, почему мой аккаунт забанили вчера за читы?
Причина именно "читы", небыло не какой проверки или чего-то такого, если вы отклоните мой запрос то прошу предоставить ваш дискорд и можем пройти проверку, если на меня кинули жалобу то вы были обязаны проверить меня на читы, а уже потом банить если найдёте их присутствие.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Как вы можете говорить о каких-то правах, не читая соглашения? Касательно заявки, ожидайте ответа по пересмотру вашего наказания.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Вы были заблокированы за многочисленные жалобы от пользователей, а также многократные сообщения в виде репортов от самого античита.

Kolin02

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Вы были заблокированы за многочисленные жалобы от пользователей, а также многократные сообщения в виде репортов от самого античита.
Я понимаю что на меня были жалобы но вы должны были меня проверить а уже потом банить, могут накидать репортов чтоб слить игрока..
Какие были на меня жалобы с античита?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Я понимаю что на меня были жалобы но вы должны были меня проверить а уже потом банить, могут накидать репортов чтоб слить игрока..
Какие были на меня жалобы с античита?
Что значит какие, не корректный вопрос задаете. Античит может жаловаться лишь на то, когда игрок действует не по алгоритму, 90% читеров выявляются именно им, остальные 10% выявляются путем проверок, мы доверяем нашим алгоритмам и системам. Но в добавок античита, на вас были многократные жалобы, что увеличило вероятность к блокировке вашего аккаунта.

Kolin02

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Что значит какие, не корректный вопрос задаете. Античит может жаловаться лишь на то, когда игрок действует не по алгоритму, 90% читеров выявляются именно им, остальные 10% выявляются путем проверок, мы доверяем нашим алгоритмам и системам. Но в добавок античита, на вас были многократные жалобы, что увеличило вероятность к блокировке вашего аккаунта.
Так я не виновен!!
Античит мог тоже ошибиться так как это робот, а игроки обиделись на то что я их увидел когда они шли с леса не сто.
Мне нравится этот сервер и из за ошибки античита которому вы доверяете я должен лишаться возможно играть?

Kolin02

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Вы тоже поймите меня.
Посмотрите на ситуацию с моей стороны, играет человек на сервере и тут бац, бан за читы, я играю честно и готов пройти проверку если это может как-то повлиять на розбан.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Вы тоже поймите меня.
Посмотрите на ситуацию с моей стороны, играет человек на сервере и тут бац, бан за читы, я играю честно и готов пройти проверку если это может как-то повлиять на розбан.
Проверка на читы проводиться в момент появления модератора/администратора на сервере. После бана проверка не проводится.

Kolin02

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Проверка на читы проводиться в момент появления модератора/администратора на сервере. После бана проверка не проводится.
Так меня забанили без проверки, это не правильно

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Аккаунт разблокирован.

Верх