Решено Бан на всегда по айпи, причина - НПМА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

17ssssss

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Не понял за что получил бан, перед этим пытался создать клан с названием Ghosts и перекинул валюту на твинк (боялся что солью всю, и я капил её для апрейда сундука в комнате, так как даже с твинком быстро забиваюсь, твинк использовал только как хранилище)

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Во-первых, жалобы подаются в раздел жалоб.
Во-вторых, передача между твинками денег и ресурсов запрещена.

2.7.1. Аккаунт не используется для недобросовестных действий: упрощения игры основного аккаунта, хранения вещей, дюпа вещей, обхода наказания и пр.
2.7.2. Основной и дополнительный аккаунт не встречаются в игре и не пересекаются ни под каким предлогом.
2.7.3. На сервере онлайн находится только один Ваш аккаунт - либо основной, либо твинк. Обход данного и второго пункта для передачи вещей между аккаунтами наказуем.
2.7.4. Вы не перезаходите между аккаунтами в короткий промежуток времени. Если промежутки онлайна пересекутся, это будет рассчитано за нарушение пунктов 2 и 3. Разница между перезаходами - минимум 20 минут реального времени.

В разбане отказано.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
НПМА - нарушение политики мульти-аккаунтов.

17ssssss

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Если бы в комнате было по больше слотов я бы не заводил твинк, если бы рюкзаки попадались чаще, то я бы отказался от твинка так как это муторно.
И за такое мелкий проступок бан навсегда как я думаю, считается как что, то очень глобальное плохое для сервера я совершил.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Правила устоялись уже давно, не вы первый, не вы последний. Ознакомиться с правилами вы должны были еще перед игрой, чтобы потом не возникало подобных инцидентов, незнание правил не освобождает от ответственности, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх