Решено Бан без весомой причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
1. Alfa_Amega.
2. Ray7_.
3. 16.48.
4. покрыв.
5. Меня забанили за покрывательство, по скринам в дискорде, это не весомая причина для бана. Абсолютно любой мог поставить мою аватарку, мой ник в дискорде, попереписываться с модератором, заскринить и отправить модеру. Забанили за то, что "играл с обходчиками". У админов (модераторов) нет скринов, видео и т.д что я именно сижу вот прям и играю с обходчиками. Мне эти типы которых вызвали на проверку сказали, "альфа и прей мне не нравится" ну и типа Ray7_ хочет нас забанить без весомых докозательств.
6.

Последнее редактирование:

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. Alfa_Amega.
2. Ray7_.
3. 16.48.
4. покрыв.
5. Меня забанили за покрывательство, по скринам в дискорде, это не весомая причина для бана. Абсолютно любой мог поставить мою аватарку, мой ник в дискорде, попереписываться с модератором, заскринить и отправить модеру. Забанили за то, что "играл с обходчиками". У админов (модераторов) нет скринов, видео и т.д что я именно сижу вот прям и играю с обходчиками. Мне эти типы которых вызвали на проверку сказали, "альфа и прей мне не нравится" ну и типа Ray7_ хочет нас забанить без весомых докозательств.
6.
как минимум, нельзя сделать один и тот же юз в дс

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. Alfa_Amega.
2. Ray7_.
3. 16.48.
4. покрыв.
6.
и как я понимаю, тебя не разбанят, админы видели такие сообщения 100500+ раз

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Вам уже объяснили все в дискоре. Отклонено.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх