Решено _MiRoTvOrEc_

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Хотелось бы узнать, по какой причине я попал в черный список.
До того момента как сервер был закрыт, я пробыл на нем минут 15, и никак не мог соучаствовать нарушителям. По логам вы можете чекнуть, что я даже не знал о том что существует какой то баг, да и соучаствовать в нем не мог. Также по логам вы можете проверить что при добавлении игрока qoi в клан я никаким образом не мог знать о том что они багоюзят дропы или что то подобное.(абсолютно все сообщения писались в личный чат рации, опять же вы можете это проверить)
Если же все о том что я вам расписал покажется неубедительным, то разбаньте игрока sonstomp, его сегодня даже на сервере не было. Просто просьба.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
1663845632812.png
Аккаунты также строго запрещено передавать. К тому же, вы взяли в группировку человека, который на момент взятия его в гп, использовал дюп с помощью аирдропа, о чем вы также знали, потому что игрок COWAK вам об этом сказал и сделал предупреждение нарушителям. Вы занесены в черный список за соучастие с нарушителями, а также передачу аккаунта другим лицам.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
На момент указания на багоюзы игроков из группировки беркут, информации от COWAK"а не было(был не понятный срач, в котором разбираться у меня не было никакого желания), это во первых. Во вторых, даже если я его принял в группировку, как это может быть засчитано за соучастие? Вещи он мне скинуть не мог, монеты не скидывал-можно увидеть по логам. Можно пожалуйста поподробнее, по поводу передачи аккаунтов. Сейчас существует клан SWAT, у них была какая то проблема с аккаунтами и на скрине можно было заметить то что у одного из них есть доступ к аакаунтам остальным-значит это не нарушение, потому что блокировка им выдана не была. По поводу аккаунтов моих-проверьте их айпи, у аккаунтов kriperOK75 LoshkaMeda Henrymah hikarb212 немного другие айпи адреса.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Что значит не нарушение? Вы понимаете что пишите? Если что-то или кто-то не наказан, это не означает, что это не противоправно. Если бы вы подали жалобу, жалобу бы рассмотрели и приняли меры по отношению к данным событиям. Какая разница какие адреса у тех аккаунтов, последний IP является тот, что на скрине, он принадлежит двум разным аккаунтам, нас уже не особо волнует как вы передавали аккаунт, для чего и с какими побуждениями, есть факт нарушения и факт состоит в том, что вы заходили в чужой аккаунт, а это уже запрещено правилами.

Что касательно ситуации первого пункта, есть скриншоты, которые я передал вашей подруге, можете запросить их у неё. После всей ситуации, что была на скриншоте, вы взяли человека в группировку, я бы поверил, если бы вы не отвечали в чате, но в этот момент вы писали в чат и понимали суть происходящего и не нужно обманывать, придумывать детские отмазки о том, что вы не виноваты и это, вы ничего вообще не делали и ни причем здесь. Закрыто.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Не нарушение? Насколько я помню, им вы же и отвечали по поводу их проблемы.
Еще раз спрошу, как я мог стать соучастником даже если я его принял в группировку, как это может быть засчитано за соучастие? Вещи он мне скинуть не мог, монеты не скидывал-можно проверить по логам. Причем тут детские отмазки?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Фактом нарушения считается момент, когда вы входите во взаимосвязь с нарушителем, так или иначе взаимодействуете с ним, не обязательно материальным составляющим. Кому и что я отвечал? Отправьте скриншот, ссылку, либо иное доказательство ваших слов.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
что значит не материальным составляющим? То что я ему написал привет, а позже добавил в клан ничего не значит. Ничего бы не изменилось, добавь я его в клан или не добавлял, я с ним никак не взаимодействовал, моей вины в том что они узнали о каких то проблемах вашего сервера, не моя забота. Я не обязан был кидать репорты на игрока, тем больее что ничего разумного COWAK не рассказал, а просто проигнорировал мой вопрос, в скриншотах которы ты прислал sonstomp это кстати видно. Да и насколько я знаю это работа кураторов, админов, модераторов, и твоя личная?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Как раз таки забота игроков о нахождении багов, предотвращении их распространения путем уведомления об этом администрации или разработчиков, это одна из обязанностей игроков, поскольку играете здесь вы, а не администрация, проект делается для игроков, мы лишь поддерживаем его работоспособность и наполнение контента, а также надзирательную деятельность, не более. Прочитайте правила, а потом попытайтесь начать диалог вновь. Отмечу, что за бездействие со стороны игрока также является частью нарушения, игрок знал, но не сообщил, по его бездействию пострадал не только сервер, но и игроки, если задавать вопрос как пострадали игроки, ответ прост: если речь идет о дюпе, то это получение бесконечных предметов, что приводят к обесцениваю нормальных вещей, добытых честно, обесцениваю и развалу экономики с последующими негативными факторами, ну и наконец донатеры, которые платили за это деньги.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Если вы привыкли играть так, что на вас нет никакой ответственности - рекомендуется покинуть проект и найти другое место для игры. Здесь аудитория должна жить сплоченно и максимально во взаимодействии друг с другом. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других пользователей, любое посягательство на них - нарушение и гарантирует неминуемое наказание.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Понятно, удачи с развитием сервера

Верх