Решено Бан не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_ZxxZ_

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1 _ZxxZ_
2 Система
3 Читы
4 Я прибежал к тайнику номер 2 хотел войти в него но нужна была карта поэтому я решил добежать до аукциона. Сверившись с навигатором чтобы мой путь был прямым я решил выдвинуться и меня забанило. Бан получил сегодня (15 июня) в 11:42
5 Я ни разу не играл и не скачивал читы или сторонние файлы, на мой акк ни разу не кидали жалоб и он не получал бан. к тому же я играю на этом сервере уже давно почти с самого его появления.

Последнее редактирование:

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1 _ZxxZ_
2 Система
3 Читы
4 Я прибежал к тайнику номер 2 хотел войти в него но нужна была карта поэтому я решил добежать до аукциона. Сверившись с навигатором чтобы мой путь был прямым я решил выдвинуться и меня забанило. Бан получил сегодня (15 июня) в 11:42
5 Я ни разу не играл и не скачивал читы или сторонние файлы, на мой акк ни разу не кидали жалоб и он не получал бан. к тому же я играю на этом сервере уже давно почти с самого его появлении.
Странно что ранее у вас не было аккаунта на форуме. Ранее видимо вы не встречались с проблемами никакими.

_ZxxZ_

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Странно что ранее у вас не было аккаунта на форуме. Ранее видимо вы не встречались с проблемами никакими.
у меня не было ни проблем ни вопросов поэтому и повода для создания акк на форуме не было, а так можно сказать я ветеран.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
у меня не было ни проблем ни вопросов поэтому и повода для создания акк на форуме не было, а так можно сказать я ветеран.
А какой у вас никнейм? Основной.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Блокировка была выдана системой за подозрительные многократные действия, разблокировали, но ваш аккаунт попал под надзор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх