- Реакции
- 250
...
Это была целиком и полностью моя вина. Я был виноват в произошедшем с моей семьёй.
С моим единственным источником тепла. Моим очагом...
Я думал что смогу убежать от проблем. Думал что смогу так всё исправить...
Был бы я раньше хоть немного поумнее и мудрее, я бы знал что в жизни не всё так просто...
...
~`----------=\^/=----------`~
Внезапно, я споткнулся и покатился кубарем в овраг.
Я сшиб не один куст. Под моею спиной я слышал хруст веток и пронзающую боль от почвы и камней.
...
Прошло пару часов после того как я очнулся.
Это было не самое приятное пробуждение...
Я лежал на чём-то твёрдом, но никак не мог открыть глаза и посмотреть. Что же там?
Я почувствовал боль где-то в районе правой ноги. Как будто, её чем-то пробили или проехались катком.
Еле как открыл глаза я увидел первым делом сквозь ветки елей - голубое небо.
Давно не видел такого красивого голубого оттенка. Он вскружил мне голову.
Всё таки взглянул вниз, на свои ноги и ужаснулся то того что моя правая нога была проткнута торчащей из куска бетонной плиты - арматурой.
Я начинал как будто терять рассудок и дар речи из-за боли. Просто напросто пошевелить ногой - было невозможно.
Я кряхтел и глухо кашлял в свой носовой платок. На платке образовалось небольшое красное пятно. Я сильно пострадал после такого падения.
Осмотрел место своего падения на наличие рюкзака или поясной сумки. Поясная сумку повисла на ветки ели, высоко над мной.
Рюкзак застрял в корнях на крутом углу когда я сюда упал. Нужно было что-то быстро делать...
Начал потихоньку убирать ногу с этой железяки снизу-вверх.
Такое чувство что мне всё мясо выдирают голыми руками. Боль была адская.
Еле как вытащил ногу, зажал зубы рукавом и орал так сильно насколько мог.
Не представляю как я смогу встать. Рядом не было ничего на что я мог опереться..
...
Я сделал 3 попытки чтобы встать и по итогу - я всё ещё сижу и истекаю кровью.
- "Надо ползти..." Мой голос был еле слышан из-за сгустка крови у меня в горле. : "Нужно... быстрее... взять..."
До ёлки на который висела сумка было примерно метров 5, но для меня казалось что все 500...
...
Передохнул я дополз до дерева и начал трясти. Так сильно - как мог.
Сумка прокатилась по ветке и упала рядом со мной.
Как хорошо что именно тут я держу иглу и бинт. Но игла без ниток - ничего из себя не представляет.
- "Мне нужен... мой рюкзак" После этих слов я сплюнул кровь, скопившуюся у меня во рту.
Я замотал бинтом дырку в ноге, закрепил сумку на рукаве и пополз на склон.
Рюкзак был жизненно необходим, нужно ползти вверх.
...
Цеплялся за любую мелочь. За маленькие корешки деревьев, торчащие из под грунта. За острые камни, которые резали мне ладони.
И вот - уже дополз.
Уже стемнело как я смог это сделать. Абсолютно ничего не видно.
Но всё же смог разглядеть силуэт моего рюкзака в потёмках. Взял его обеими руками и скатился вниз.
:; Продолжение следует ;:
Это была целиком и полностью моя вина. Я был виноват в произошедшем с моей семьёй.
С моим единственным источником тепла. Моим очагом...
Я думал что смогу убежать от проблем. Думал что смогу так всё исправить...
Был бы я раньше хоть немного поумнее и мудрее, я бы знал что в жизни не всё так просто...
...
~`----------=\^/=----------`~
Внезапно, я споткнулся и покатился кубарем в овраг.
Я сшиб не один куст. Под моею спиной я слышал хруст веток и пронзающую боль от почвы и камней.
...
Прошло пару часов после того как я очнулся.
Это было не самое приятное пробуждение...
Я лежал на чём-то твёрдом, но никак не мог открыть глаза и посмотреть. Что же там?
Я почувствовал боль где-то в районе правой ноги. Как будто, её чем-то пробили или проехались катком.
Еле как открыл глаза я увидел первым делом сквозь ветки елей - голубое небо.
Давно не видел такого красивого голубого оттенка. Он вскружил мне голову.
Всё таки взглянул вниз, на свои ноги и ужаснулся то того что моя правая нога была проткнута торчащей из куска бетонной плиты - арматурой.
Я начинал как будто терять рассудок и дар речи из-за боли. Просто напросто пошевелить ногой - было невозможно.
Я кряхтел и глухо кашлял в свой носовой платок. На платке образовалось небольшое красное пятно. Я сильно пострадал после такого падения.
Осмотрел место своего падения на наличие рюкзака или поясной сумки. Поясная сумку повисла на ветки ели, высоко над мной.
Рюкзак застрял в корнях на крутом углу когда я сюда упал. Нужно было что-то быстро делать...
Начал потихоньку убирать ногу с этой железяки снизу-вверх.
Такое чувство что мне всё мясо выдирают голыми руками. Боль была адская.
Еле как вытащил ногу, зажал зубы рукавом и орал так сильно насколько мог.
Не представляю как я смогу встать. Рядом не было ничего на что я мог опереться..
...
Я сделал 3 попытки чтобы встать и по итогу - я всё ещё сижу и истекаю кровью.
- "Надо ползти..." Мой голос был еле слышан из-за сгустка крови у меня в горле. : "Нужно... быстрее... взять..."
До ёлки на который висела сумка было примерно метров 5, но для меня казалось что все 500...
...
Передохнул я дополз до дерева и начал трясти. Так сильно - как мог.
Сумка прокатилась по ветке и упала рядом со мной.
Как хорошо что именно тут я держу иглу и бинт. Но игла без ниток - ничего из себя не представляет.
- "Мне нужен... мой рюкзак" После этих слов я сплюнул кровь, скопившуюся у меня во рту.
Я замотал бинтом дырку в ноге, закрепил сумку на рукаве и пополз на склон.
Рюкзак был жизненно необходим, нужно ползти вверх.
...
Цеплялся за любую мелочь. За маленькие корешки деревьев, торчащие из под грунта. За острые камни, которые резали мне ладони.
И вот - уже дополз.
Уже стемнело как я смог это сделать. Абсолютно ничего не видно.
Но всё же смог разглядеть силуэт моего рюкзака в потёмках. Взял его обеими руками и скатился вниз.
:; Продолжение следует ;:
Последнее редактирование: