Решено Разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adam_baranov603

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
4
1. adam_baranov603.
2. Как указано в причине, сокрытие нарушителя.
3. потому что, я не знаю о ком идёт речь, могу все проверки пройти что я не читер, про какого нарушителя идёт речь, возможно я его вообще не знаю или меня перепутали.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ваш второй аккаунт с таким же ником, но без черточки внизу был заблокирован по этой же причине, тот ник содержится в группировке "БОМЖИ", члены которого были заблокированы за сокрытие нарушителя. Игрок Sleepy_Sandy находится в черном списке сервера и связи вашей группировки с ним дает все основания для блокировки всех членов группировки, в том числе и ваш аккаунт попал под блокировку.

adam_baranov603

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
4
Но я не понимаю зачем надо было всех банить? забанили бы его а других бы проверили в том числе и меня, я вообще в группировку бомжи вступил дней пять назад и лично этого игрока не знаю.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Есть правило, которое регулирует данные общественные отношения, вы не согласны с правилами сервера? Подобное никак не доказать, поэтому и было добавлено правило о взаимодействии с людьми, которые были заблокированы и являются нарушителями.

adam_baranov603

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
4
почему же подобное никак не доказать, можно всех участников группировки бомжи которые не знали этого игрока собрать, проверить наличие переписок с ним и читов на аккаунте, и кто будет полностью чист получит разбан, или вам просто напросто лень?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
почему же подобное никак не доказать, можно всех участников группировки бомжи которые не знали этого игрока собрать проверить наличие переписок с ним и читов на аккаунте, и кто будет полностью чист получит разбан, или вам просто напросто лень?
Это все легко удаляется, на дворе 21 век: дети научились использовать VPN, а удалять переписки тем более.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Аккаунт разблокирован, раз вы отписались. В следующий раз обращайте внимание на людей, с которыми общаетесь. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх