Решено Палит инфу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mavrodi13

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
9
1)ник mmmMavrodi
2)FlagMiks
3)20:18мск
4)Клан блуди начели захват санаты я с аликуном пошли отбивать мы их убили позже видим в кил чате ланцелоит убил срисказа потом скрылся мы ушли спустя минут 20 татар побежал забирать лут с санаты и его убивает ланцелоит откуда у него была инфа неизвестно не сидеть ли ему там 30 минут такаяже ситуация случилась у алекуна челик лутал город у него было море лута в инвентаре он пришёл в военке с рпк какой челик в хорошем расудке пойдёт лутатся с рпк ещё был такой инцидент аликун и данечка начели захват нефтянки номер 3 как они начали захват флагмикс подозрительно ливает из сети и заходит на модератора потом они ушли и приплыли в город к мосту у аликуна небыло еды он пашёл лутать церковь и нашёл еду когда он начел спускатся он он его убил без инфы позже он ливает и ему не дали предупреждение

Mavrodi13

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
9
И тоже такой интересный факт когда у них намечается битва флагмикс ливает и заходит на модерку и когда файт кончается он заходит на основу не подождав 20 минут

alekun47

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
7
1.alekun47
Подтверждаю

killerj_2011

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
1.Dane4ka_2011
Подтверждаю

alekun47

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
7
1.alekun47
2._Lancelot_
3.Такой же случай как в ранее репорте, ланселот приходит на РЛС, зачем? Не извество. Но это ладно, он тихо подходит(на шифте) ко мне и ждёт пока я спущусь, хотя я стоял и не бегал, ну это ладно мог по звукам. Я не понимаю он недавно пришёл на РЛС и уже ждал меня на 3 этаже, без инфы. Скорее всего флагмикс дал инфу по мне и тот начал ждать меня.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1)ник mmmMavrodi
2)FlagMiks
3)20:18мск
4)Клан блуди начели захват санаты я с аликуном пошли отбивать мы их убили позже видим в кил чате ланцелоит убил срисказа потом скрылся мы ушли спустя минут 20 татар побежал забирать лут с санаты и его убивает ланцелоит откуда у него была инфа неизвестно не сидеть ли ему там 30 минут такаяже ситуация случилась у алекуна челик лутал город у него было море лута в инвентаре он пришёл в военке с рпк какой челик в хорошем расудке пойдёт лутатся с рпк ещё был такой инцидент аликун и данечка начели захват нефтянки номер 3 как они начали захват флагмикс подозрительно ливает из сети и заходит на модератора потом они ушли и приплыли в город к мосту у аликуна небыло еды он пашёл лутать церковь и нашёл еду когда он начел спускатся он он его убил без инфы позже он ливает и ему не дали предупреждение
Хоть немного можно было пограмотнее, ни одной запятой или точки, ужас.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
И тоже такой интересный факт когда у них намечается битва флагмикс ливает и заходит на модерку и когда файт кончается он заходит на основу не подождав 20 минут
Есть подтверждения того что был перезаход без ожидания 20 минут?

Laywee

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
5
С чего вы взяли что игрок сливает инфу? Где доказательства на которых видно что игрок FlagMiks заходит на модер. Аккаунт?

alekun47

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
7
С чего вы взяли что игрок сливает инфу? Где доказательства на которых видно что игрок FlagMiks заходит на модер. Аккаунт?
Мммм любит ваш клан защищать своих союзников, что они не попадают в бан

Mavrodi13

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
9
От кого информация и как ты можешь подтвердить еë?
Я это видел и когда я был в тиме я говорил ему много раз то что тебе дадут пред за то что ты не ждёшь 20 минут он говорил если ты не спалишь не дадут

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Я это видел и когда я был в тиме я говорил ему много раз то что тебе дадут пред за то что ты не ждёшь 20 минут он говорил если ты не спалишь не дадут
Есть скрин или логи данного разговора?

Laywee

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
5
Помойму персоналу разрешено заходить не ждав 20 минут, не так ли? Ну или это только в крайние случаи. Я хз.

Mavrodi13

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
9
Помойму персоналу разрешено заходить не ждав 20 минут, не так ли? Ну или это только в крайние случаи. Я хз.
Если с игрового аккаунта заходить на модера то можно а если с модера на игровой то нельзя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх