Решено Тг

SIGMA_Molo4ko

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
44
Мне замутили чат в телеграм группе за шутку, можно меня размутить? Мой ник " Ваш друг"

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Зачем вы нарушаете, чтобы потом просить вас разблокировать, в чем глубокий смысл данных действий с вашей стороны?

SIGMA_Molo4ko

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
44

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
О телеграмм группе Ndaz
Во-первых, это канал.
Во-вторых, существуют правила социальных сообществ/сетей, коим телеграмм является.

Правила социальных сообществ.
8.1. Запрещается распространение любых рекламных материалов, включая размещение внешних ссылок.
8.2. Не допускается массовая рассылка повторяющихся сообщений (флуд) и нежелательных сообщений (спам).
8.3. Строго запрещены угрозы, оскорбления и унижающие высказывания в отношении участников.
8.4. Недопустимо грубое, вызывающее поведение и использование ненормативной лексики.
8.5. Запрещается распространение ложной или вводящей в заблуждение информации о проекте.
8.6. Участники обязаны проявлять уважение по отношению к другим участникам.
8.7. Запрещается размещение оскорбительного, непристойного или противоправного контента.
8.8. Контент должен соответствовать тематике канала, публикация нерелевантного контента не допускается.
8.9. Запрещены отклонения от темы (оффтопик) и нарушения общих правил сервера.
8.9.1. Необходимо уважать и следовать инструкциям модераторов.
8.9.2. Чаты и каналы должны использоваться строго по назначению.
8.9.3. Запрещается раскрытие личной информации других участников без их согласия.
8.9.4. Участники должны оказывать помощь новичкам и способствовать созданию дружелюбной атмосферы.
8.9.5. Следует соблюдать конфиденциальность данных и не раскрывать личную информацию без необходимости.
8.9.6. Сообщения не должны содержать нецензурную брань, труднопрочитываемый текст, оскорбления участников и проекта, а также религиозные, идеологические, национальные или политические намеки.

Верх