Решено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. marki_232
2. Никнейм нарушителя. / Указывать точный никнейм без ошибок. Kak_Tak
3. Точная дата и время инцидента (МСК). / Указывать точную дату и время по московскому времени. 18.40-18.50
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. Точной ситуации не знаю, но увидел нарушитель начал оскорблять игрока yuno_miles
5. Доказательства нарушения. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем, подтверждающие виновность данного лица. (не обрезанные, оригинальные, качественные материалы)

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. marki_232
2. Никнейм нарушителя. / Указывать точный никнейм без ошибок. Kak_Tak
3. Точная дата и время инцидента (МСК). / Указывать точную дату и время по московскому времени. 18.40-18.50
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. Точной ситуации не знаю, но увидел нарушитель начал оскорблять игрока yuno_miles
5. Доказательства нарушения. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем, подтверждающие виновность данного лица. (не обрезанные, оригинальные, качественные материалы)
Почему ты текст виндо не скинул? Почему ты меня обвинил? Этот кент начал как бы провоцировать меня...

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
Участники конфликта получили наказание. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх