Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voda543

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
1._vodochka_
2.читы
3.Дед решил проверить меня я сказал ему в прикол что у меня есть читы он дал бан я скинул скрин что нету читов и бан выдан просто так получае ся он даже не проверил меня на читы а поверил на слова незнаю можно ли тпк шутить в правилпх не сказано но прошу разбанить

Dedyshka_ia

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
6
1._vodochka_
2.читы
3.Дед решил проверить меня я сказал ему в прикол что у меня есть читы он дал бан я скинул скрин что нету читов и бан выдан просто так получае ся он даже не проверил меня на читы а поверил на слова незнаю можно ли тпк шутить в правилпх не сказано но прошу разбанить
Вы признались в читах Сами.

voda543

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Вы признались в читах Сами.
Я мог написать все что угодно но я не придоставил вам доказательств по этому поводу и поверив мне на слова и без весомых доказательств не проверяли меня забанили навсегда по присине читы не убежившись в этом а поверив на слова в качестве шутки

Dedyshka_ia

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
6
Я мог написать все что угодно но я не придоставил вам доказательств по этому поводу и поверив мне на слова и без весомых доказательств не проверяли меня забанили навсегда по присине читы не убежившись в этом а поверив на слова в качестве шутки
Какой здравый человек будет шутить во время проверки?

voda543

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Конечно проститн ну мне в то время было заняться нечем и я решил пошутить а вы так отреагировали я подумал вы хотябы проверите как надо а не на слова поверить сказать я могу что угодно я скажу что я взломаю консоль сервера вы мне поверите?прошу разбаньте

DuBepcaHT.

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
+
Водочка хоть и не прав, но ведь он пошутил, вы можете выдать ему предупреждение и если он еще раз так сделает, он улетит в бан навсегда, ну а сейчас можно ведь его пощадить. Разбаньте его, но предупредите.

DuBepcaHT.

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Понимаю, он виноват, но он не знал, что все так строго, и поэтому я думаю, что его надо убрать с бана. Войдите в его положение.

DuBepcaHT.

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Многие... Просто и правда делать было нечего, я его друг и знаю, что у него нету читов, можете устроить честную проверку, или выдать бан хотябы на ограниченный срок.

_Sungara_

3️⃣ Уровень III
Пользователь
Реакции
36
За свои слова нужно уметь отвечать. Мы шуток не понимаем. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх