Решено "Обход бана"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

w1ndoXD

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
40
1. yuno_miles
2. _Susune_
3. 17 августа 2024 г. 15:50 МСК
4. Обход бана
5. Забанили не основной аккаунт по причине "Злоупотребление неуязвимостью", во время бана я не находился на сервере, до бана заходил с другого не основного аккаунта и выполнял квесты, на забаненный аккаунт не заходил, играл в кс (могу подтвердить) и о бане знать не мог. Прошу выдать вместо бана предупреждение. В следующий раз буду внимательнее.

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
1. yuno_miles
2. _Susune_
3. 17 августа 2024 г. 15:50 МСК
4. Обход бана
5. Забанили не основной аккаунт по причине "Злоупотребление неуязвимостью", во время бана я не находился на сервере, до бана заходил с другого не основного аккаунта и выполнял квесты, на забаненный аккаунт не заходил, играл в кс (могу подтвердить) и о бане знать не мог. Прошу выдать вместо бана предупреждение. В следующий раз буду внимательнее.
Вы были забанены на сутки за использование неуязвимости для помехи игрокам на файте на лайт сервере и в тот же день зашли на другой аккаунт на классик сервере. Это считается обходом бана, так как система наказаний на сервере единая.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Вы были забанены на сутки за использование неуязвимости для помехи игрокам на файте на лайт сервере и в тот же день зашли на другой аккаунт на классик сервере. Это считается обходом бана, так как система наказаний на сервере единая.
но сервера же разные, и на классике другое могло происходить событие, когда в то время на лайте было Пвп

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
но сервера же разные, и на классике другое могло происходить событие, когда в то время на лайте было Пвп
Если система банов одинаковая, то почему его сразу и на классике не забанило?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
База данных наказаний едина на всех режимах.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ответ дан выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх