- Реакции
- 44
Разрешен ли мод https://minecraft-inside.ru/mods/9333-more-player-models.html ?
Нет, любой мод который даёт преимущество над игроками запрещён.
какое преимущество дает этот мод? то что у вас будет моделька головы больше? или что у тебя появилась грудь ? как этот мод поможет мне ?Нет, любой мод который даёт преимущество над игроками запрещён.
Изменение размера модели и самой модели может дать вам преимущество в видимости других игроков.какое преимущество дает этот мод? то что у вас будет моделька головы больше? или что у тебя появилась грудь ? как этот мод поможет мне ?
в моде я могу изменять только свой скин , и изменение не как не влияет на видимостьИзменение размера модели и самой модели может дать вам преимущество в видимости других игроков.
Ты можешь увеличить свою текстурку из за чего на ф5 у тебя будет больше обзорв моде я могу изменять только свой скин , и изменение не как не влияет на видимость
нет, ты будешь видеть как обычно, ты наоборот сделаешь так что меньше видишь , ведь весь твой экран будет занят тобойТы можешь увеличить свою текстурку из за чего на ф5 у тебя будет больше обзор
Ты можешь прерваться в эндермена, у которого высота 3 блока, тем самым улучшить свою видимость. Про эндер дракона я вообще молчу..в моде я могу изменять только свой скин , и изменение не как не влияет на видимость
Вам же ответили, что запрещено. Тема закрыта.в моде я могу изменять только свой скин , и изменение не как не влияет на видимость