- Реакции
- 60
Интересный факт. Мой аккаунт создан раньше многих игроков. Тенисно мой акк создан в 21 году, а большенство других игроков в 22 игроков. Но факт остаётся фактом я всё же не так давно играю других игроков.
У меня раньше создан 🧐 . Считаю поводом для гордостиИнтересный факт. Мой аккаунт создан раньше многих игроков. Тенисно мой акк создан в 21 году, а большенство других игроков в 22 игроков. Но факт остаётся фактом я всё же не так давно играю других игроков.
оо, у меня тоже акк за 21 год, а вместо старого игрока дали знатного...Интересный факт. Мой аккаунт создан раньше многих игроков. Тенисно мой акк создан в 21 году, а большенство других игроков в 22 игроков. Но факт остаётся фактом я всё же не так давно играю других игроков.
Не твой уровень дорогой, я раньше тебя х3)У меня раньше создан 🧐 . Считаю поводом для гордости
Какой год?Не твой уровень дорогой, я раньше тебя х3)
20-21Какой год?
Так я с 2020 умничек)
Не согласенМолодость не жизнь.
у тебя рег форума 22 года
+у тебя рег форума 22 года
Я без форума играл сколько..у тебя рег форума 22 года
Ну бываетИнтересный факт. Мой аккаунт создан раньше многих игроков. Тенисно мой акк создан в 21 году, а большенство других игроков в 22 игроков. Но факт остаётся фактом я всё же не так давно играю других игроков.
Факт в том, что я в любом случае играю раньше тебяИнтересный факт. Мой аккаунт создан раньше многих игроков. Тенисно мой акк создан в 21 году, а большенство других игроков в 22 игроков. Но факт остаётся фактом я всё же не так давно играю других игроков.
Похвастался.Факт в том, что я в любом случае играю раньше тебя
Типо сигмоФакт в том, что я в любом случае играю раньше тебя
Нет, просто показал где его место)Похвастался.
Уфф крутой сигма бой,респектНет, просто показал где его место)
Фига ти крутой. Блииин я боюсь-боюсь тебя. Прости ларс, ти реально молодец.Нет, просто показал где его места