Отвечено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
В связи с еще одним обновлением правил, остается ли разрешенным LabyMod? Насколько я знаю, там нет читерных функций
А еще гамма внутри самого майнкрафта?

И еще если есть возможность, уточните пожалуйста, а почему заблокирован мод кастом хэндс? Никаких уникальных способностей он не несет, просто позволяет немного разбавить всю мрачность ндаза

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
В связи с еще одним обновлением правил, остается ли разрешенным LabyMod? Насколько я знаю, там нет читерных функций
А еще гамма внутри самого майнкрафта?

И еще если есть возможность, уточните пожалуйста, а почему заблокирован мод кастом хэндс? Никаких уникальных способностей он не несет, просто позволяет немного разбавить всю мрачность ндаза
Смотри, в лэби моде есть карта, есть одно но, она без игроков, разрешено. В лэби нельзя поставить маленькие руки. Значит он не запрещен.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Смотри, в лэби моде есть карта, есть одно но, она без игроков, разрешено. В лэби нельзя поставить маленькие руки. Значит он не запрещен.
С лэби разобрались, а почему ручки крохотные то запретили? не понимаю

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
С лэби разобрались, а почему ручки крохотные то запретили? не понимаю
А смысл тогда от стараний Дизайнера который рисовал ганы. Нету, никто не видит его работ из-за этого.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
А смысл тогда от стараний Дизайнера который рисовал ганы. Нету, никто не видит его работ из-за этого.
Ты сам с ручками играл и знаешь, что там модельку всю видно... Не видно только от прицела, просто остается моделька неподвижной

Да и я выше писал что этот мод сугубо декоративный, и подстраивается под игрока, если кому то не нравится вид огромного ствола в его кубической ладошке, пусть изменит, на игру это не влияет никоим образом

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Основываемся на опыте других более крупных проектов, которые также запрещают подобные функции на своих серверах.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Основываемся на опыте других более крупных проектов, которые также запрещают подобные функции на своих серверах.
Если честно, впервые слышу о том что бы хоть где то запретили этот мод... если не сложно, не могли бы привести пример, где запрещена эта модификация?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
У них лаунчер, моды туда установить вовсе не получится
Причем тут это? Вы вообще когда отвечаете, связываете до и после слова? Вопрос шел о руках, неважно что у них лаунчер или нет, в правилах прописано, что запрещено делать руки невидимыми и так далее. К тому же, не все сервера у них с лаунчером, есть ванильные режимы, которые до сих пор доступны без лаунчера.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ответ на вопрос дан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх