Решено Заявки на разбан от всего клана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
А теперь. Здравствуйте, это все было подстроено у меня есть оригинальные скриншоты, и доказательства того что данные скриншоты были нарисованы мною в Paint 3D. И оригинальные скриншоты. У меня есть видео подтверждение как мы смеялись над тем что я рисую это пейнте. На 1 скриншоте Я только начал рисовать, на втором оригинал, а на 3-ем видно оригинал скрина который который отправили люди. А также мы просто угарали над ними, а ведь они реально поверили в чит, нарисованном в пейнте.

Вложения

• image.png
    image.png
    1,3 МБ · Просмотры: 28
  • 2024-06-28_19.09.46.png
    2024-06-28_19.09.46.png
    991,7 КБ · Просмотры: 28
  • image.png
    image.png
    1,7 МБ · Просмотры: 26

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
И вернуть Лошку на модера, ведь никого он не покрывал, а игроки противоположного клана просто несут бред, а не разобрав скриншот банят, там линии кривые, да даже такого чита не существует из (пейнта)

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
И вернуть Лошку на модера, ведь никого он не покрывал, а игроки противоположного клана просто несут бред, а не разобрав скриншот банят, там линии кривые, да даже такого чита не существует из (пейнта)
РП тоже в пейнте нарисован?

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
А теперь. Здравствуйте, это все было подстроено у меня есть оригинальные скриншоты, и доказательства того что данные скриншоты были нарисованы мною в Paint 3D. И оригинальные скриншоты. У меня есть видео подтверждение как мы смеялись над тем что я рисую это пейнте. На 1 скриншоте Я только начал рисовать, на втором оригинал, а на 3-ем видно оригинал скрина который который отправили люди. А также мы просто угарали над ними, а ведь они реально поверили в чит, нарисованном в пейнте.
Насколько я помню за такие приколы раньше тоже банили, посмотрим что будет сейчас

Ssyuyyy

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Хахахахаахахах гений

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Да на сервере начался какой то бред, все хотят друг друга забанить за чем то, смысл от такой игры?..

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Мне админы написали что разрешено
3.19. Игрок обязан своевременно обновлять ресурс-пак. Запрещена игра со старыми версиями ресурс-пака, если с момента последнего обновлениями ресурс-пака со стороны сервера прошло более 7 дней.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
3.19. Игрок обязан своевременно обновлять ресурс-пак. Запрещена игра со старыми версиями ресурс-пака, если с момента последнего обновлениями ресурс-пака со стороны сервера прошло более 7 дней.
Это новый рп

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
crazygamer05 заблокирован за ввод в заблуждение. А вы не создавайте ситуации, которые могут сыграть против вас. Модификация ресурспака запрещено, кроме прицела.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Насколько я помню за такие приколы раньше тоже банили, посмотрим что будет сейчас
Уважаемая администрация, уточните пожалуйста, за такие "приколы" наказание будет выдано? игроки ввели в заблуждение нас, мы пользуясь правилами проекта расписали все как есть

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
За недостоверный ресурспак выдано предупреждение. Создатель предыдущей жалобы был заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх