Решено НПМА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1. Artcross
2. 2. Был забанен за НПМА, сказали что за 3+ аккаунтов дают пред. Скрины укажу ниже. Просил удалить аккаунт т.к мой мне не нужен был, хотел сделать новый аккаунт. Написал вам и из-за нехватки вашего времени не получил ответа. Сделал аккаунт BigSmoke , тем самым нарушив нпма и получил сегодня бан. Недавно челик писал о том, что я могу делать аккаунты и получать пред, но я не стал этого делать и просил у вас разрешения на это тем самым не получив ответа. Скрины все укажу. Хотел попросить бы амнистию ибо бан без причины как по мне.

Вложения

• 2024-04-21_13-25-25.png
    2024-04-21_13-25-25.png
    487,3 КБ · Просмотры: 19

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Учитывая дату на форуме, и на скрине должно быть все понятно.

Вложения

• 2024-04-21_20-13-09.png
    2024-04-21_20-13-09.png
    92 КБ · Просмотры: 19

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Я переспрашивал у Администрации могу ли я сделать на что долгое время не получал ответа и сделал этот акк

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
То, что вы попросили у администраций удаления аккаунта и, не дождавшись ответа, создали 4 аккаунт, не дает вам право нарушать правила проекта и не делает исключения для вас в правилах.

За 2.6 - бан на все аккаунты, за 2.7.3 варн на 1д так было всегда, игрок, который вам сказал, что за нарушение 2.6 выдают варн, не является кем-то из персонала, поэтому он ошибся, и на его слова нельзя полагаться.

Так же просьба писать заявку по полной форме, если вы не знаете где ее посмотреть то вот силка:

отказано в амнистии.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
То, что вы попросили у администраций удаления аккаунта и, не дождавшись ответа, создали 4 аккаунт, не дает вам право нарушать правила проекта и не делает исключения для вас в правилах.

За 2.6 - бан на все аккаунты, за 2.7.3 варн на 1д так было всегда, игрок, который вам сказал, что за нарушение 2.6 выдают варн, не является кем-то из персонала, поэтому он ошибся, и на его слова нельзя полагаться.

Так же просьба писать заявку по полной форме, если вы не знаете где ее посмотреть то вот силка:

отказано в амнистии.
Окей, по поводу амнистии? просто если администрация игнорит я не знаю что еще делать

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
Окей, по поводу амнистии? просто если администрация игнорит я не знаю что еще делать

администрация тоже люди и тоже могут забыть ответить кому-то на форуме, они не роботы, они люди, у которых есть тоже личная жизнь, относитесь с пониманием и не бойтесь напоминать о своем вопросе/заявке раз в день, если на него не ответили в течении дня, также помните, что в выходные дни администрация не отвечает на ваши вопросы, об этом они сообщали в своем посте в дискорд канале.

Вложения

• 1713726977817.png
    1713726977817.png
    66,5 КБ · Просмотры: 11

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Амнистии не будет ?

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51

отказано в амнистии.
Да прочтите до конца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх