Решено Админ помогает клану

KENNYSOFT

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
МОй ник: TheToadGel
Ник нарушителя: Mahno_Nestor
Время инцидента: 19:55
Описание ситуации: Сидели мы с фифуфом на базе карсара, все двери были закрыты, мной лично.
И прибежали адвенты, махно несттор отткрыл им дверь, так как он админ а никто из адвентов открыть не мог ведь карсар ренегат

Док-ва:

1627837483109.png

_Sungara_

3️⃣ Уровень III
Пользователь
Реакции
36
IMG_20210801_232218.jpg

У меня к вам лишь один вопрос: как админ, который не в сети уже 8 часов, открывает вам двери?

Последнее редактирование:

_Sungara_

3️⃣ Уровень III
Пользователь
Реакции
36
На нике Mahno_Nestor нет и никогда не было прав выше игрока. Пересмотрите своих соклановцев и предоставьте весомые доказательства нарушения со стороны администрации. На видео не видно, что данный игрок открывает дверь. Но у администрации есть претензии по поводу вашего же отношения к данному члену администрации. Я постоянно получаю жалобы и от npuHc, и от других модераторов на оскорбления первого. Стоит напомнить, что неуважительное отношение к администрации карается перманентным баном на сервере.

Dodiquel

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
Описание ситуации: Сидели мы с фифуфом на базе карсара, все двери были закрыты, мной лично.
И прибежали адвенты, махно несттор отткрыл им дверь, так как он админ а никто из адвентов открыть не мог ведь карсар ренегат

Док-ва:

Посмотреть вложение 385
Двери я открыл

DenFire

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
5

Док-ва:

Посмотреть вложение 385
Доди открыл двери и умер.

Верх