Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
1. MrFrynd
2. CONSOLE
3. Читы
4. Был файт на вч, я убиваю на крыше главки игрока. А еще вместе с ним был игрок на вышке возле выходы в стороне перевозчика. Он в последствии куда-то пропадает и я бегу к выходу в стороне перевозчика. И когда я пробегаю через дырку под забором появляется админ, а потом уже банит за читы.
5. Говорю сразу у меня читов нет и не было. За пару дней до этого меня проверяли на читы. А я просто хотел добежать до блокпоста и выполнить задания, которые находятся там.

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
Ну ладно, каюсь. Пользовался фордж оптифайн, но он лучше в плане настроек графики. Да о оптифайн о непонятный для меня

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Ну ладно, каюсь. Пользовался фордж оптифайн, но он лучше в плане настроек графики. Да о оптифайн о непонятный для меня
Фордж оптифайн = оптифайн. У них одинаковые настройки графики. Они абсолютно идентичны. У фордж оптифайна единственное различие в том что есть настройка используемых модов.

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
я бы та не сказал, играл я нат нем. настройки полный кал

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В любом случае, вы уже изначально предоставили неверную информацию, значит вы имеете свойство обманывать. Дальнейшее рассмотрение дела прекращено, в заявке отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх