Решено Многоразовый лив с файта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
1. RamZzeS
2. 1_Demon_1
3. 08.02.2024 , 16:00 - 17:00
4. Данный, многоуважаемый человек очень много раз подряд зашел и вышел во время ПВП, а как мы знаем что после того как игрок заходит у него есть кд (2-3с.), он просто заходил и выходил много раз давая информацию своим союзникам. Прошу разобраться.
5.

С уважением RamZzeS!

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
1. RamZzeS
2. 1_Demon_1
4. Данный, многоуважаемый человек очень много раз подряд зашел и вышел во время ПВП, а как мы знаем что после того как игрок заходит у него есть кд (2-3с.), он просто заходил и выходил много раз давая информацию своим союзникам. Прошу разобраться.
5.

С уважением RamZzeS!
Тебе норм с гаммой?

1_Demon_1

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
28
1. RamZzeS
2. 1_Demon_1
5.

С уважением RamZzeS!
авхавхавх, друг, это не запрещено игровым путем, я имею право хоть до завтар заходить и ливать, нету такого запрета что я не могу ливнуть на проводнике. так что давай удачи, иди фарми мне.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Тебе норм с гаммой?
Где ты увидел гамму? Там видно на ф5 что есть тень, а как мы знаем гамма убирает все тени и темные элементы света, так что проснись и пой.

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
Где ты увидел гамму? Там видно на ф5 что есть тень, а как мы знаем гамма убирает все тени и темные элементы света, так что проснись и пой.
Гамма не убирает тени, с чего вы это взяли?
За это в настройках отвечает параметр "мягкого освещения"!1707465121927.png1707465134981.png

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
А так да, согласен! Гаммы у него нету, вода тёмная! Это означает что тени работают, и их параметры не отключены...

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
А ты знаешь что это не гамма,а отключение пользовательского освещения на сервере?
И это не пользовательское отключение освещения на сервере... Откуда такую чушь можно было взять я не знаю! 😅 😆

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Игроку выдано предупреждение.

Pr0st0

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
40

Pr0st0

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
40
И это не пользовательское отключение освещения на сервере... Откуда такую чушь можно было взять я не знаю! 😅 😆
Сам чекни гений!Взял офнул его игра светлее стала,включил темнее

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
Сам чекни гений!Взял офнул его игра светлее стала,включил темнее
Не станет она от этого темнее, светлее... Пропадут тени максимум... Из за этого визуально будет выглядеть светлее, но на деле нет!

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
Ты щас что то пытаешься сказать человеку, который был в бывшем составе персонала проекта, так ещё и человеку который перекопал половину майна, создал самый имбовый ресурс пак и просто шарит за настройки игры... И ты думаешь я не понимаю о чём идёт речь...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх