так по логам посмотрите, вы причину бана объяснить можете?МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ ВАШЕГО ПИНГА. ЧИНИТЕ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ БОЛЕЕ ДОРОГОЙ ТАРИФ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ. ПРОДОЛЖИТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ОГРАНИЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ТЕМ.
Причина блокировки у вас указана, что вам непонятно в слове "Читы"?так по логам посмотрите, вы причину бана объяснить можете?
Причина блокировки у вас указана, что ва
так проверьте меня по нормально, у меня просто пингует и вылетает, меня банят за читы😃Это старый античит так работал, сейчас у нас другой.
я вам пытаюсь объяснить что у меня просто интеренет лагаетМы уже говорили, подобным мы не занимаемся и не собираемся, мы доверяем алгоритмам. Все эти проверки бессмысленные, зачем нам копаться в компьютерах игроков? Если захотеть, все читы можно спрятать, всё это легко реализовывается, в интернете куча гайдов.
А мы вам объясняем, плохая работа интернета не наша проблема.я вам пытаюсь объяснить что у меня просто интеренет лагает
ну я ведь не должен получать за это бан?А мы вам объясняем, плохая работа интернета не наша проблема.
Мы ничем не обязаны вам, мы лишь дали площадку для игры, должников будете искать в других местах, лично вам и игрокам мы ничем не обязаны.мне кажется админы должны помогать игрокам, особенно в таких ситуациях
у вас очень странное отношение к игрокам😁Мы ничем не обязаны вам, мы лишь дали площадку для игры, должников будете искать в других местах, лично вам и игрокам мы ничем не обязаны.
Судя по отзывам, вам и прошлая администрация не нравилась, которая с вами "сюсюкалась", к сожалению, с нашей стороны такого не будет, как и тратить на подобные санты-барбары время мы тоже не планируем. Проект передавался с требованием поддерживать его работу, не более, никаких обязанностей и долгов к игрокам у нас нет. Тема закрыта.у вас очень странное отношение к игрокам😁