Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. Maks_Tort
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE или точный никнейм не помню администратора или модератора.
3. Причина блокировки. / Исходя из пункта в действующих правилах сервера. Я играл с читером даже не получал никого преимущества и перенервничал что меня забанят и стал упрашивать 1 игрока чтобы я дал ему ресурсов а он не говорил ничего об этом случае ( я кикнул из клана тогда как узнал что мой тиммейт читер )
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. Мы шли на дуэль с 2 игроками и они нам начали устраивать проверку и у моего тиммейта был какой-то импакт но он сразу же его удолил
5. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и время. Я одумался простите меня пожалуйста я в бане уже с конца лета . Простите меня пожалуйста

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13
Также мне предлогали играть с твинка но я отказался потому что понимаю если я забанен то лучше я буду надеятся что когда то меня разбанят чем быть в ЧС

Вложения

• Screenshot_2023-10-17-08-39-02-88_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2023-10-17-08-39-02-88_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 5

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Обжаловать блокировку можно в течение 7 дней после блокировки.

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13
Обжаловать блокировку можно в течение 7 дней после блокировки.
Ну пожалуйста , мне очень нравится этот проект но нету денег на разбан
:( сделайте хотя бы бан временным

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Ну пожалуйста , мне очень нравится этот проект но нету денег на разбан
:( сделайте хотя бы бан временным
Администрация не обязана изменять срок наказания без весомой на то причины.

Если вы считаете себя невиновным - предоставьте больше доказательств.

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13
Администрация не обязана изменять срок наказания без весомой на то причины.

Если вы считаете себя невиновным - предоставьте больше доказательств.
Я администрацию не призываю меня разбанивать , я надеялся что меня разбанят но не разбанили . Мне все равно если честно т.к у меня есть проэкт на котором я играю . Ндаз теряет игроков там онлайна почти нету мне друзья говорят которые там всё ещё играют. Потому что ндаз просто банит почти за все и почти никому не одобряет заявку на разбан . И если одобряет то это юнистал одобрит . Почему же снизили на 500 рублей стоимость разбана? Да потому что людей меньше и меньше донатят + комьюнити токсичное которое всегда оскорбляет

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Я администрацию не призываю меня разбанивать , я надеялся что меня разбанят но не разбанили . Мне все равно если честно т.к у меня есть проэкт на котором я играю . Ндаз теряет игроков там онлайна почти нету мне друзья говорят которые там всё ещё играют. Потому что ндаз просто банит почти за все и почти никому не одобряет заявку на разбан . И если одобряет то это юнистал одобрит . Почему же снизили на 500 рублей стоимость разбана? Да потому что людей меньше и меньше донатят + комьюнити токсичное которое всегда оскорбляет
Абсолютно неверный вывод.

Если уж так любите свой проект на котором вы уже играете - вам тут делать нечего.

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13
Абсолютно неверный вывод.

Если уж так любите свой проект на котором вы уже играете - вам тут делать нечего.
Ну смотри мне проэкт на котором я играю нравится но я бы не против играть и на ндазе но мне как я вижу отказали , что мне тогда делать? Школьнику . От куда у меня деньги на разбан я не пойму .

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Ну смотри мне проэкт на котором я играю нравится но я бы не против играть и на ндазе но мне как я вижу отказали , что мне тогда делать? Школьнику . От куда у меня деньги на разбан я не пойму .
Найди - роди - укради.

К твоему сведенью - я точно такой же школьник. Покупка разбана - не проблема для меня. Учитывая что я не самый богатый.

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13
Найди - роди - укради.

К твоему сведенью - я точно такой же школьник. Покупка разбана - не проблема для меня. Учитывая что я не самый богатый.
Я бы и купил разбан но на ндаз к сожалению почти за любое нарушение банят ( лично меня да) а вот наш любимый Ларс кучу раз мкашил и админам будто все равно на него .

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Я бы и купил разбан но на ндаз к сожалению почти за любое нарушение банят ( лично меня да) а вот наш любимый Ларс кучу раз мкашил и админам будто все равно на него .
Ну конечно за любое нарушение правил банят....

Это же логично.

Если вы не ознакомлены с правилами, принебрегли их знаниями или злоупотребили своим положением - получите наказание в зависимости от вашего проступка.

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13

Это же логично.

Если вы не ознакомлены с правилами, принебрегли их знаниями или злоупотребили своим положением - получите наказание в зависимости от вашего проступка.
Ну да это логично . Но потом я должен вынуть из жопы доказательство того что я не играл с каким то читером и не получал от этого преимущества

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13

Это же логично.

Ну мы все люди и делаем ошибки и какая то ошибка стоит 500 рублей?!?!!

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Ну мы все люди и делаем ошибки и какая то ошибка стоит 500 рублей?!?!!
Ошибка того что ты играл с каким-то читером.

500 рублей - капля в море, после которой ты сможешь вернуться к прежним делам.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Ну да это логично . Но потом я должен вынуть из жопы доказательство того что я не играл с каким то читером и не получал от этого преимущества
Если таковых не имеется - то и говорить не о чём.

Я заканчиваю эту дискуссию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх