Решено Жалоба на модерацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila5016

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. Danila5016
2. PlaGu3 в рамках форума, и неизвестный мне администратор в рамках игрового процесса.
3.в пределах 14-15 часов
4. Получил бан от администрации без предупреждения, по вине неясных мне обстоятельств, позже получил ответ от PlaGu3, который, не разобравшись в ситуации закрыл тему.
LamaDrama не является моим аккаунтом, несмотря на то что создан на мой ip адрес моим другом, игравшем в моей локальной сети.
5. Фотографии с другом не делал, так как не ожидал подобной неразберихи со стороны администрации. Доказательства халатного поведения модерации в разделе заявок на разбан.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1. Danila5016
2. PlaGu3 в рамках форума, и неизвестный мне администратор в рамках игрового процесса.
3.в пределах 14-15 часов
4. Получил бан от администрации без предупреждения, по вине неясных мне обстоятельств, позже получил ответ от PlaGu3, который, не разобравшись в ситуации закрыл тему.
LamaDrama не является моим аккаунтом, несмотря на то что создан на мой ip адрес моим другом, игравшем в моей локальной сети.
5. Фотографии с другом не делал, так как не ожидал подобной неразберихи со стороны администрации. Доказательства халатного поведения модерации в разделе заявок на разбан.
Боюсь вас спросить, а вы вообще читали правила?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1. Danila5016
3.в пределах 14-15 часов
Если ваш друг был зарегистрирован на проекте под ваши IP адресом и тот получит блокировку, отвечать за его действия вам.
Не вижу смысла больше продолжать эту беседу.

Danila5016

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Если ваш друг был зарегистрирован на проекте под ваши IP адресом и тот получит блокировку, отвечать за его действия вам.
Не вижу смысла больше продолжать эту беседу.
Отлично. Укажите где это написано? Нигде. Блокировка и ваши действия неправомерны.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Отлично, тогда пожалуйста свяжите меня с администрацией или дайте контакты
Что из правил вам непонятно? Три аккаунта, если они принадлежат вам, заходить на них и играть на них допускается только лицу, которое зарегистрировало их и является непосредственным их владельцем. Если на вашем адресе играют другие люди (брат, сват, друг, сестра, папа, мама), то это никак не снимает с вас возложенные нами обязанности по соблюдению наших требований, играя на нашем проекте. На одном адресе может быть зарегистрировано не более трех аккаунтов и владельцем которых может быть только одно физическое лицо. Вопрос исчерпан, тема закрыта.

Если вас не устраивают подобные правила, воздержитесь от игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх